Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Что за зверь? |
https://drive.google... |
|
#3115832 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3115833 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#3115834 Нравится Notozus
|
Завсегдатай
|
Извиняюсь, отвлекли звонком, подцепил не тот файл, исправил. |
|
#3115840 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3115846 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#3115849 Нравится macsla
|
|
Завсегдатай
|
#3115854 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#3115858 |
Завсегдатай
|
Notozus У этой штуки много ног, как у сороконожки, она ими перебирает и бегала по дну тарелки под водой, на конце раздвоенный хвост. Из интернета, без подписи что это, похоже на то, что я увидел у себя. Изменено 2.11.23 автор ЕвгенийН |
|
#3115862 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ЕвгенийН На этих двух фотографиях личинки совершенно разных насекомых. Я определил то, что было на Вашей фотографии - остальное без меня. А переливать из пустого в порожнее здесь много любителей, они составят Вам компанию. |
|
#3115864 |
Завсегдатай
|
Notozus Посмотрел фото личинок мухи, они были похожи на опарышей. Вот это фото больше походит на мою личинку, подписано личинка львинки. Спасибо. |
|
#3115865 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ЕвгенийН Много ног у многоножки, у насекомых и их личинок ног только шесть. С водными растениями могут попасть в аквариум именно личинки насекомых. Не бойтесь взять в руки и посчитать. Просто для ясности. |
|
#3115903 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
DoraNi У многих гусениц есть отростки, фактически выполняющие функции ног. И таких отростков может быть много. https://ru.wikipedia... |
|
#3115929 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Constantin_K Да, это так называемые ходильные ноги. Всё-таки у гусеницы тушка длинная и увесистая, нужна дополнительная поддержка. А настоящих ног, тех, которые спереди, три пары, как и положено. |
|
#3116003 |