Постоянный посетитель
|
что за звери? |
#2618058 |
Завсегдатай
|
|
Тернеция Гло. Специальных условий не требуют. Едят мотыль, артемию, дафнию, циклоп. |
|
#2618073 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
И сушку отлично едят и растут хорошо. |
|
#2618084 |
Постоянный посетитель
|
|
#2618149 Нравится Woenprom
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ahoppe ИМХО, ИМХО, ИМХО!!! Если не знать, что это, то и ладно бы... А так, лучше уж просто пластмассовые рыбки. Напоминает баб насиликоненных во все места. |
|
#2618394 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNiТихо! Подаёте нездоровую идею любителям экспериментов над собой. |
|
#2618445 Нравится Александр Ершов, Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2618447 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Так они, нездоровые эти, уже сами нездоровыми идеями насквозь пропитаны. И отговаривать бесполезно. |
|
#2618571 |
Завсегдатай
|
|
DoraNiна вкус и цвет товарищей нет. |
|
#2618609 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNiя же просто спросил что это за рыбки, и не слова о том нравятся они вам или нет. Изменено автор ahoppe |
|
#2618700 Нравится Роман_Таджик, bukaa
|
Посетитель
|
|
Тернеция ГМО, я бы - сказал. |
|
#2618730 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ahoppe Так ведь "ИМХО" же. Как сказала лягушка в известном анекдоте: "Я тут не как термометр..." Согласна со Spica насчет того, что на вкус и цвет... |
|
#2618793 Нравится Notozus
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
В ЕС их продавать и разводить запрещено. Как и множество других животных и растений. |
|
#2618804 Нравится DoraNi, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Notozusтогда, может, и селекцию отменить, как насилие над животными и на мышках перестать экскрименты делать?!... |
|
#2618848 Нравится Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Spica Дело в том, что я рассматриваю проблему шире, много шире - в глобальном масштабе и в связи с др. явлениями. Если же Вы предлагаете мне рассматривать её на этом уровне: GloFish (ГлоФиш) - рыбы которые светятся что за звери? , то я пас. Мне это просто неинтересно. Spica Ну, подобные сексуальные девиации отменить не получится, конечно. Но, полагаю, и приветствовать их нет никаких оснований. |
|
#2618886 |
|
Завсегдатай
|
|
Notozusну таки и аквариумистика сублимация в чистом виде. А вообще оценивать прогресс с моральной точки зрения суть бесполезное занятие. |
|
#2618931 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2618932 |
Завсегдатай
|
|
Notozusну... Если это прибавляет доказательной силы... |
|
#2618973 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2618986 Нравится Knopa1987
|
Завсегдатай
|
|
Notozusя не поспеваю за хаосом в вашей голове? Бездоказательность чего? Не нравятся рыбки-дело ваше. Но можно как угодно относиться к нтп, но ничего это не изменит ни в генетике, ни в водородной бомбе. А я бы лабео гло завел бы. |
|
#2619113 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Spica Селекция-то совсем не при чем! Да и какое же это насилие? Мышек, лягушек и прочих животных, служащих для экспериментов, жалко, конечно, но в данном случае цель оправдывает... ИМХО, конечно же! Сколько угодно раз. А вот "деланные" рыбки мне не нравятся, как они ни светись. Если в ЕС они под запретом, то радует, что хоть что-то положительное делается. |
|
#2619164 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi Посмотри на английских бульдогов, мопсов, пекинесов и экзотических кошек. Это не результаты селекции? А еще есть короткотелые золотые рыбки (оранды, телескопы, водяные глазки), некоторые породы канареек... Страшный мутант на фото - результат человеческой селекции Генная инженерия в этом случае в десятки раз безвреднее. |
|
#2619178 Нравится Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Птеригоплихт Вот только я порадовался Вашим интересу и успехам в генетике... |
|
#2619204 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне лично ненависть к гло-рыбам непонятна. Они результат селекции (пусть генной, не суть), как уже упомянутые тут формы золотых, а также четвероногих - мопсов, бульдогов, шарпеев и прочих. А у последних проблем со здоровьем гораздо больше. Почитайте про мопсов - у них и отдышка, и нетерпимость к температуре выше 30 и куча других проблем со здоровьем, которые они получили от людей, пожелавших, чтобы у них была ну вот такая вот собачка милая, пучеглазая и т.п. Про мучения телескопов и прочих уродцев в мире золотушек можно только догадываться. |
|
#2619205 Нравится Spica, Птеригоплихт
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Spica Уверены, что хотите слышать ответ? Роман_Таджик И Вы туда же. Тоска... Изменено автор Notozus |
|
#2619213 |