Новичок
|
Что завелось в аквариуме? |
Здравствуйте, сейчас я заметил что у меня самка пецилии родила в общем аква.пересадил ее в отсадник, после этого вылавливал мальков, и заметил каких то других мальков, фото показать не могу, потому что очень маленькие. Я не могу понять кто это, до этого рожала молинезия, это её мальки чтоли? Передвигаются быстро. Пожалуйста пишите в личку. Кстати, забыл сказать, они больше похожи на личинки, я поймал одну и заметил длинный и тоненький хвостик. Передвигаются они не только в воде, но и по стеклу над водой. |
|
#2430705 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Никита БуряковНогохвостки и циклопы могут быть, не мальки рыбы. Особенно если очень маленькие. Просто насекомые и рачки веслоногие. |
|
#2430722 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Никита Буряков Мальки моллинезии выглядят точно так же, как мальки гуппи и пецилии, только цветом отличаются. Но цвет цветом, а телосложение самое что ни есть рыбье, ни на каких личинок мальки живородок уж точно не похожи. Тем более вне воды мальки не живут и по стенкам аквариума не ползают. Какая живность вызвала ваш интерес, без фото не определить, можно только гадать, причем долго. Посмотрите в разделе самую первую тему (сверху) "Что завелось в аквариуме" (с описанием и фото). Ох, и много же там всего! Может быть, и ваши есть. Изменено 13.11.17 автор DoraNi Изменено 13.11.17 автор DoraNi |
|
#2430783 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Никита Буряков Это ногохвостки наверное или подуры посмотрите здесь на форуме или в Гугле. Этот т9 просто удод, хуже Siri Изменено 13.11.17 автор Александр Ершов |
|
#2430787 Нравится Yar72
|
Свой на Aqa.ru
|
Александр Ершов Александр, Никита пишет, что выловил "одну" и рассмотрел: она с длинным тонким хвостиком. Значит, не ногохвостка! Вот загадка природы! |
|
#2430792 |
Новичок
|
|
DoraNiмне главное узнать, они безвредны? |
|
#2430795 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2430796 |
Новичок
|
|
#2430803 |
Свой на Aqa.ru
|
Никита Буряков Самую малость беременная. Самки живородок практически всегда беременные, если только не выращивались отдельно от самцов, будучи выловленными на минимально возможных для определения пола сроках. Совсем немного надо поплавать самкам в общем аквариуме с самцами, - готово дело. Оплодотворенная самка может несколько раз приносить мальков, даже если она будет в аквариуме без самцов. Нам бы узнать про "червячка"!!! |
|
#2430807 Нравится Yar72
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DoraNiСтавлю на циклопа!))) |
|
#2430846 |
Свой на Aqa.ru
|
Yar72 С хвостом? Или это не хвост, а так, что-то постороннее? Вот бы топикастер не поленился и нашел наконец. Интересно же. Но без экстрасенсорных способностей не увидеть. |
|
#2430850 |
Новичок
|
|
DoraNiне знаю больше не нашёл их |
|
#2431160 |
|
Свой на Aqa.ru
|