|
Чтоб Вишни не теряли цвет надо..? (страница 2) |
#2215149 |
|
|
MR.ROMA Особенно если в Китае нет крокодилов, а только аллигаторы. Ну если в Зоопарке. Изменено 9.4.16 автор Оцелатус |
|
#2215253 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Оцелатус Пример с вишнями Вас не убедил, как тогда на счёт Сулавесских креветок, например креветки живущие в озере Мотано, глубина которого достигает 600 м, тоже в большенстве своём имеют полупрозрачный окрас. Думаю не стоит продолжать развитие темы, т. к. это только введёт в заблуждение начинающих любителей креветок. |
|
#2215257 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Оцелатус Ну почему же. Они обитают и в реках. И размер их детенышей превышает 20 см. |
|
#2215259 |
|
|
ПефонСтранное поведение решать вести дискуссию или нет. При этом оппоненты приводят несуразные примеры на отвлеченные темы не относящие к сути вопроса. Очень странно! |
|
#2215260 |
Постоянный посетитель
|
|
ОцелатусА каких? У меня малавийцы, мбуна. Как я понял, для красноты нужны йодики (у меня есть). А если еллохи - вишни пожелтеют? А ещё у меня дамассони - вот думаю, дождусь ли полосатых сине-чёрных креветок? Очень хотелось бы!!! Изменено 9.4.16 автор ober71 |
|
#2215261 |
|
|
|
#2215262 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Оцелатус Я вас очень прошу, не занимайтесь ерундой. Мною была процитрована часть вашего сообщения (о местах обитания крокодилов), которое располагалось выше. Изменено 9.4.16 автор MR.ROMA |
|
#2215263 Нравится froll-72
|
|
|
MR.ROMAВ этой теме только я серьезный. |
|
#2215267 |
|
Посетитель
|
|
MR.ROMA простите, ни когда не имел дело с креветками ( ну кроме тех дел что с пивом связаны))), они что действительно могут съесть скалярию?? |
|
#2215268 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Оцелатус Несомненно, вы затронули достаточно важную тему. У пользователей форума, кстати, накопились вопросы. Быть может вы позволите мне их вам задать? |
|
#2215271 Нравится froll-72
|
Постоянный посетитель
|
|
All_Конечно! И сразу покраснеть от стыда. И новорожденным креветятам передать чувство вины. Изменено 9.4.16 автор ober71 |
|
#2215273 |
|
|
|
MR.ROMAА у меня есть выбор? |
|
#2215275 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Оцелатус Ну вы же серьёзный человек. Согласны ответить на вопросы? Да или нет? |
|
#2215277 |
|
|
MR.ROMA Жуть как любопытно мне, что за вопросы приготовили, не по ЕГЭ? Изменено 9.4.16 автор Оцелатус |
|
#2215278 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ОцелатусУвидел Вашу новую тему, развеселился. Вы не пропадайте с форума, скучно будет без Вас. |
|
#2215284 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Оцелатус Смешно... Итак, давайте начнём. Ответы попрошу давать чёткие, по теме, сопровождать доказательствами. 1) Цитата из вашего сообщения: Скажите это правда, чтоб Вишни не теряли цвет и были всегда кровавого окраса, надо подсаживать к ним цихлид? Тогда и молодняк вишневый будет тоже красным. Вопрос: откуда взята данная информация? Просьба предъявить ссылку на научную статью/ обсуждение в форуме/ фото из книги. 2) Опишите условия содержания: температуру воды в аквариуме (в котором подсаживали вишен к скаляриям), параметры воды в этом аквариуме (pH, kh, GH), освещение, частоту подмен воды в этом аквариуме, грунт (его размер, породу). 3) Сделайте фото вашего 120 (сто двадцати) литрового аквариума, в котором живут в вишни, к которым в свою очередь подсаживали скалярий. А также попрошу предъявить фото скалярий ( если они не съедены), которых вы подсаживали к вишням. |
|
#2215287 |
|
|
MR.ROMA Без протокола и адвоката говорить отказываюсь. Статья 51 Конституции РФ MR.ROMA 2)Это вы мне на полночи нашли занятия, а жену к соседу отправить. Зачем вам эти данные? MR.ROMA3)В фото галерее у меня посмотрите. на 4стр две Параибы. Изменено 9.4.16 автор Оцелатус |
|
#2215290 |
|
Посетитель
|
|
Ставил эксперимент с вишнями. Вишни только и вишни + гуппи. Подтверждаю, что в варианте гуппи и вишни креветки не вырождаются со сменой поколений, окрас их остается ярким. Даже более ярким чем у родителей. Количество мальков с гуппи значительно меньше, что и понятно (выедают гуппи). Крупным вишням гуппи не мешают. Что бы у мальков вишни были шансы с гуппи, в банке был хороший кусок мха. Популяция вишен держится в этом случае примерно в одном количестве, прирост или маленький или его нет, но не изводиться годами и окрас не теряет. На эксперимент натолкнули сообщения не каком то из форумов. Так что гуппи могут поддерживать породу вишен. А для цихлид вишни - корм. |
|
#2215291 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2215293 |
|
|
#2215294 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ОцелатусВот Вам смешно , а я в банку к своим рили карбон положил кусок спойлера карбонового. Машину жалко конечно , зато креветки супер окрашены!!! |
|
#2215296 |
|
|
BloodyНу почему всем смешно, а мне нет? |
|
#2215297 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2215299 |
|