Завсегдатай
|
чтот за харацинка? |
#2126375 |
Малёк
|
|
#2126377 Нравится DeathStalker
|
|
Малёк
|
|
DeathStalker а вот на русском |
|
#2126378 |
Малёк
|
|
DeathStalkerЭто Орнатус Белоплавничный/Hypessobrycon bentsoni |
|
#2126380 Нравится DeathStalker
|
Завсегдатай
|
|
Все верно, спасибо. А продавец это Тернеция говорит, я видел их раньше, вроде по форме похожи, думал селекционная форма какая ) |
|
#2126382 Нравится CCCP_Paradise
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2126410 Нравится CCCP_Paradise
|
|
Малёк
|
|
сообщение DoraNi Некомпетентность продавцов в зоомагазинах - дело повсеместное. Абсолютно верно подметили. Даже в спец. аквариумных магазинах есть кадры, неспособные различить два вида рыб. Неделю назад ЖВ покупал нанностомусов мортенталери, а продали бартера. Разница в цене не большая, да и рыбы мне понравились, но неприятно все равно. Только через 3 дня понял, что напутали. Вчера в жв за тетрой аманды поехал, заодно пожаловался на "обман". Хорошо, что хоть спорить не стали и скидку на новых рыб сделали. Так что нужно держать ухо востро. Изменено 12.9.15 автор CCCP_Paradise |
|
#2126416 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CCCP_Paradise Hyphessobrycon bentosi Hyphessobrycon bentosi rosaceus Hyphessobrycon bentosi “White Backfin” |
|
#2126449 Нравится CCCP_Paradise
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DeathStalker Совсем непохожи. сообщение alexsadom Что означает этот венегрет из названий? Изменено 12.9.15 автор Notozus |
|
#2126576 |
|
Завсегдатай
|
|
Notozus Как это не похожи. По форме почти один в один. Разительно отличие в расцветке. |
|
#2126697 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DeathStalker Просто для сравнения |
|
#2126808 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DeathStalker Я про форму тела и говорил. Если для Вас они по форме [тела] почти один в один ©, значит, Вы совсем не разбираетесь в харацинке. Если что, это не упрёк, а простая констатация факта. |
|
#2126835 |
|
Завсегдатай
|
|
Notozus Хех, узнаю родной форум, лиж бы кого-то обосрать Ну я не обижаюсь, тем более это правда. Я их купил потому что стайка была. Передо мной одна дама взяла "пару" в свою сборную СССР из золотых и цихлид. Я знал что это харацинка, но не знал кто именно, т.к. опыта содержания вообще не было. А тут как раз 50 литров освободились, решил спасти оставшихся. Из новостей прошло ровно два года, из 7 хвостов в живых 5 рыб... Аквариум на редких подменах, раз в месяц меняю 10 литров воды + долив испарений. |
|
#2408974 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DeathStalker Хех, узнаю родной форум, лиж бы кого-то обосрать Даже в мыслях не было. Впрочем, мне приписывают и не такое... DeathStalker Ну я не обижаюсь, тем более это правда. А это правильно. DeathStalker Я их купил потому что стайка была. Передо мной одна дама взяла "пару" в свою сборную СССР из золотых и цихлид. Я знал что это харацинка, но не знал кто именно, т.к. опыта содержания вообще не было. А тут как раз 50 литров освободились, решил спасти оставшихся. Из новостей прошло ровно два года, из 7 хвостов в живых 5 рыб... Аквариум на редких подменах, раз в месяц меняю 10 литров воды + долив испарений. ОК, удачи! А дама не права - рыбка, как и бОльшая часть харацинки, стайная. ИМХО, пару следует брать лишь при хорошем опыте в разведении, чтобы сразу отсадить в нерестовик. Изменено 15.9.17 автор Notozus |
|
#2409013 |
Постоянный посетитель
|
|
CCCP_Paradiseэто обычный орнатус, у белоплавничных собственно спинной плавник белый, с небольшой краснотой возможен, без чёрного |
|
#2410515 Нравится Notozus
|
|