Модератор , Советник
|
Данио хопра (Danio choprae) кто-нибудь держал? |
1)Правильно ли я догадываюсь, что стаю не держат? |
|
#2123719 |
Постоянный посетитель
|
|
Я держал Но на оба вопроса ответа нет, т.к. сидели в 60л, то были естественно везде и сразу. Но может так было бы и в 300л, существа-то скоростные. Насчет прыгучести: были найдены выпрыгнувшими соседствовавшие неончики и микропецилии, выпрыгнувших данюх найдено не было, акв. был открытый, но сверху было сухой 4 и больше см. Но опять же, может в 300л и попрыгали бы, разгон больше для скорости. В целом, ваша тема побуждает попробовать подержать их еще, потому что очень красивая рыба, и это замечательно |
|
#2125465 |
|
Завсегдатай
|
|
1. Как и все данио. В 140л они везде и одновременно. Это как электрон, размазанный по орбите. |
|
#2125491 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В выходные наткнулся на этих зверей в магазе и не устоял. |
|
#2938425 |
Модератор , Советник
|
|
Стаю они перестанут держать, как только расслабятся. Поведение будет примерно такое же, как и у всех данио. |
|
#2938429 |
Завсегдатай
|
|
#2938431 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Полностью согласен. И к Птичке относится в полной мере. При покупке быть крайне внимательным и обязательно карантинить дома. Идеально приобретать у проверенных разводчиков из домашней воды! |
|
#2938432 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kirilless Видать шуганулись чего-то сильно. У меня лимонки прыгали при включении света ночью. |
|
#2938433 |
Завсегдатай
|
|
#2938445 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2938473 |
Завсегдатай
|
|
#2938493 Нравится Alano, Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И я недавно на работу десяточек подселил. Слава богу, наполнение аквариума наполовину, не повыпрыгивают. Пока осваивались, носились повсюду. Потом обленились и отсиживаются там, где минимальное течение. Брал у товарища, который завозит из ЮВА. |
|
#2938515 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну что, посадил вчера своих из карантина в основной аквариум. |
|
#2941606 Нравится afedorow
|
Модератор , Советник
|
|
Alano Это не очень долго будет продолжаться. Освоятся, и будут каждый сам по себе. |
|
#2941607 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Да я ж не против. Кстати, жрут тыкву. Вчера аманкам бросал, так эти тоже жрут. |
|
#2941609 Нравится afedorow
|
|