Новичок
2
28 дн. |
Данио пострадал и плавает с оборванными половинками😫 |
[ |
|
#3170288 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nokio125 Уважаемая Nokio125, Вы пишите, что Примерно 5 месяцев назад запустила акву .... меняю воду каждый вечер В запущенном аквариуме нет надобности менять воду каждый день. Воду лишь подменивают. Подменивают воду в количестве 20...25% каждую неделю в запущенном аквариуме. Я использую обычный корм и семена они любят их.Для кормления рыбок я бы Вам советовал использовать обычный сухой корм типа Tetra Micro Crisps, TetraPRO Colour Multi-Crisps. Какие именно семена Вы используете - неизвестно... Грунт у меня только камни. Земли нету.Я бы использовал мелкий грунт типа Алюмосиликатный проппант. Посадил бы растения, установив в аквариум освещение. Как и от чего лечить Ваших рыбок...? Видимо, никто не скажет, поскольку не знает. О лечении рыбок солью, почитайте здесь: https://aquariumok.r... Болезни рыбок, чаще всего возникают при их неправильном содержании. ___ Александр |
|
#3170353 |
|
Новичок
2
28 дн. |
|
Воду я каждый день меняю на 20% (я могла это не дописать, так как я эту статью писала вечером) по поводу корма я использую сухой корм от производителя terraoptima я его покупала на том же рынке, семена тоже хорошие(для рыб) |
|
#3170389 |
Постоянный посетитель
|
|
#3170399 |