Посетитель
|
Данио с барбусами |
имеется 21 суматранец glo(до 4см) в 300л. |
|
#2572921 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мои у данио все хвосты обгрызли. |
|
#2572931 |
|
Посетитель
|
|
Fans А у меня прижились. 4 суматранса уже взрослые добавил 6 данио. Пару часов погонялись и успокоились. Вот уже два месяца живут и как будто друг друга и не видят.как мне когда то говорили если барбусов два три то они гоняют других рыб, если их стая то они выстраивают свою иерархию и занимаются сами собой и дела им нет до других. Также и неонки стайкой живут и скалярии там же их кровные враги. Может у меня аквариум какой то неправильный но никто никого не трогает. Даже при кормежке всей кучей вместе Изменено 15.12.18 автор deniart |
|
#2573045 |
Посетитель
|
|
Пустите плавающие растения, или пусть длинностебелька ниши делает с закрытым верхом. Они сразу все будут тусить наверху под травой. |
|
#2573050 |
Посетитель
|
|
#2573051 |
Посетитель
|
|
ex.dietolog большой ануабис и большой эх +роголистник плавает. всё равно плавают в нижнем слое. Верх и середина пустоваты. просто хотелось бы glofish добавить, ибо под уф красиво светятся... trkvm другой вид не хочется. сейчас отдаю пятиполосных(не растут и тусуются отдельно), а если таких же - так и будут стаей бегать внизу. а данио пусть мельтешат. барбосы тоже мельтешат - из одного угла в другой... но вот если попробовать заселить - сколько данио в стаю? |
|
#2573111 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2573156 |
Посетитель
|
|
#2573352 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2573985 |
|
Посетитель
|
|
#2573994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2573999 |
Посетитель
|
|
#2574003 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
trkvm"Иначе их особо и видно не будет.")) |
|
#2574007 |
Постоянный посетитель
|
|
"...Когда стайка данио, лавируя между стеблями и листьями растений, быстро носятся по аквариуму, кажется совсем непонятным, зачем нужна рыбёшке её яркая полосатая окраска. Не делает ли она её излишне заметной, привлекая внимание хищников? Но если аквариум засажен валлиснерией, легко убедиться что это не так. Стоит хлопнуть в ладоши или постучать по стеклу, как все рыбки устремляются вверх, где их полосатое тело почти незаметно среди стелющихся по поверхности листовых пластинок" Ф Полканов "Подводный мир в комнате". Увы! В джунглях "скейпов" и в спорах про "азотный цикл" как-то забываются "детские" знания, вопросы и ответы А почему, собственно, данио полосатые в длину, а скалярии плоские и полосатые в высоту? Зачем неонам светиться? Зачем у некоторых самцов цихлид на анальных плавниках "нарисованы" икринки?..... |
|
#2574102 |
Посетитель
|
|
#3123148 |
|