Малёк
20
7 года |
данио, скалярии, барбуси, цихлиди, анциструси - нужна аэрация? |
данио, скалярии, барбуси, цихлиди, анциструси - нужна аэрация? |
|
#2444099 |
Модератор
|
|
maxem получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2445999 |
|
Модератор
|
|
maxem получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2446280 |
Премодератор
|
|
Да. И не только этим пяти. Всем. |
|
#2444102 |
Свой на Aqa.ru
|
|
maxemЕсли стоит хорошая фильтрация, то не нужна. |
|
#2444109 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alligatoryкак бы не выяснилось, что все это стадо в 50 литрах alligatory угадал 50 литров что можно заселить |
|
#2444117 |
|
Малёк
20
7 года |
|
#2444131 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2444139 |
Малёк
20
7 года |
|
#2444153 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариум класса "немного дров и плов готов" maxem Скаляриям оборвут плавники барбусы, если выживут и решат отнерестится - барбусы будут сидеть по углам. Но вместе с барбусами скалярии будут сидеть по углам когда будут нерестится цихлиды. Данио кто-то из цихл или скалярий с расстройства съест. Анциструсы, если не сдохнут с голоду, то передерутся. Колизей какой-то, ни дня без гладиаторских боев, а не аквариум. Изменено 20.12.17 автор Dart Voland |
|
#2444156 Нравится Инед, natalybochar
|
Постоянный посетитель
|
|
#2444162 |
На премодерации
|
|
Pustoiilist можно фото, уж больно хочется взглянуть?!Чьё фото? maxem -а? Или барбУси-анцистрУси? Изменено 20.12.17 автор damixa |
|
#2444165 Нравится Biotorch
|
|
Завсегдатай
|
|
#2444186 Нравится damixa
|
На премодерации
|
|
Biotorch надо ещё возраст человека запрашивать, а не только параметров банкиВ том-то и дело, что ни спрашивать, ни советовать нет никакого смысла. Для этого, как минимум, надо разговаривать на одном языке. В форуме аквариумистов на "аквариумном". Ни у кого же не приходит в голову "ремонтировать" машину на автомобильном форуме, написав: "Мне подарили авто, но она не едет! Может бензин кончился? Продавец советовал купить коврик. Я купил, но она всё-равно не едет! Почитал форумы, но ничегошеньки не понял. Водительских прав тоже нет. Учится не пойду, т.к. слышал, что в вождении главное опыт. Помогите, я новичок! Напишите конкретно, что надо делать!!" |
|
#2444216 |
Завсегдатай
|
|
damixaпродавец сказал не ездить зимой на летней резине, подскажите можно ли ездить зимой на летней резине, если очень хочется? |
|
#2444219 Нравится Tan4ysik
|
|
Посетитель
|
|
Biotorchможно |
|
#2444225 |
Премодератор
|
|
Да подождите вы иронизировать-то - мож, действительно, ребёнок пишет... |
|
#2444227 |
Постоянный посетитель
|
|
damixaхочу сравнить его аквариум на 80 с аквариумом его родителей на 50, если мне не изменяет память, там было практически то же население, но с ярым желанием еще кого то докупить. |
|
#2444231 Нравится damixa
|
|
Завсегдатай
|
|
Василий 12Да не тюкаем, так уж по-доброму, не ошибается тот кто ничего не делает) Просто может быть надо начинать с простых советов, не начинать грузить людей тестами например, а-ля "Какой ph, говори или убью" я по себе сужу просто) Изменено 20.12.17 автор Biotorch |
|
#2444245 |
Свой на Aqa.ru
|
|
maxemПлохие советчики попались. Продавцы без совести втюхивают всё подряд... Оторвать бы таким то, что потом не вырастет. Армагедон в аквариуме с вероятностью 99,5% обеспечен с таким набором рыб. Dart Voland описал, что будет происходить. Крайне редко бывают исключения, когда, казалось бы, совершенно не совместимые рыбы уживаются, особливо если с детства вместе сидят, но рассчитывать на это особо не стоит. (лялиус с астронотусами жил припеваючи :-) ) Цихлид надо убирать. Скалярии, барбусы, данио - тоже не удачный набор, но шансы более-менее нормального их сосуществования есть. Можно, конечно, всю рыбу оставить - экшн будет обеспечен. Я бы поразвлекался некоторое время... ( не воспринимайте как совет) Изменено 20.12.17 автор gray13 Кроме воздуха... Maxem, а фильтр есть в аквариуме? Чем больше рыбы (у Вас её много), тем мощнее фильтр нужен. Внутренние фильтры с насадкой для аэрации обычно продаются... damixa Или барбУси-анцистрУси?"И" - читай как "Ы" "i" - "И" С украины человек, - ничего странного, что так написал. Изменено 20.12.17 автор gray13 Изменено 20.12.17 автор gray13 |
|
#2444246 |
Малёк
20
7 года |
|
#2444440 |
|
|
|
gray13 "к" - читай как "э" в слове акрация "р" - "о" стрит. Изменено 21.12.17 автор Леонид1906 |
|
#2444442 Нравится damixa, Dart Voland
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Леонид1906 Вообще латинские корени за редким исключением так не мутируют))) Изменено 21.12.17 автор Dart Voland |
|
#2444445 |
Свой на Aqa.ru
|
|
maxemТогда можно обойтись без компрессора, но всё же лучше его поставить. Ненадёжное хто дело через насадки на внутренний фильтр воздух подавать. |
|
#2444453 |
|
Малёк
20
7 года |
|
#2444460 |