Свой на Aqa.ru
|
Давайте скажем спасибо Лужкову и ГИБДД (страница 2) |
Давайте скажем спасибо Лужкову и ГИБДД за то что по Москве не возможно ездить на автомобилях. |
|
#404675 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Мне лично памятник Петру нравиться. Огромный - показывает величие России, Москвы" |
|
#405164 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"Мало кто из автомобилистов любит гайцев" |
|
#405167 |
Посетитель
295
9 года |
|
При таком подходе, так и будут за счет налогоплательщиков, оптяпывать свои делишки хитрозадые людишки. |
|
#405170 |
Свой на Aqa.ru
|
|
" и мне чесно говоря, очень хочется увидеть в Москве такое, что станет новым чудом света." |
|
#405175 |
Посетитель
295
9 года |
|
сообщение MAL Кто такие, тогда "Хитрозадые людишки"? |
|
#405177 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"Кто такие, тогда "Хитрозадые людишки"?" |
|
#405179 |
Посетитель, Советник
|
|
Миль пардон, что встреваю, но зима началась! Поздравляю! Отвыкли все от такой погоды, расслабились. А тут топик, понимаешь, приуроченный к перемене погоды, дороги (ну и ГАИ), Лужков понимаешь и иже с ним - памятники. Мое понимание. Памятники - какие ни есть, но их утверждали те самые люди, которых мы, москвичи, выбирали, вспоминается - каждому народу то, что он заслужил. У нас в стране вообще аллергия на них, сколько разрушили и их и церквей - варвары близко нестояли. Цирители не в счет, его не понимаю (наверно большинство тоже), но делает, ваяет. По поводу дорог, если честно, удивительно, что до сих пор Москва передвигается (имеется в виду пропускная способность и количество машин) , про гаишников вообще говорить не хочется, люди у которых компромис в душе между (деньги и совесть). Мэра не трогайте, ему и так тяжело, вон Лебедев во всю на него компромат собирает и ТВ зарядили. Говорить о культуре и уважении надо, у нас еще 150 лет не прошло после отмены крепостного права. |
|
#405191 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не могу не тронуть гаишников. |
|
#411104 |
|
Постоянный посетитель
|
|
По Лужкову и пробкам: |
|
#411242 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Это вы товарищ гоните... (страница 2) |
сообщение Ботан 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. Источник: http://www.gibddsao.... или http://www.gazu.ru/p... И всё. Это значит вы не доказали что там разметка разрешает.... |
|
#411356 |
Постоянный посетитель
|
|
Ciklon
А мои доказательства (причем железные), такие как постановление пленума верховного суда относительно того, как надо судьям квалифицировать выезд на встречку, фотки места поворота и т.п. судья просто НЕ СТАЛА РАССМАТРИВАТЬ!!!. И когда я говорил, она меня вообще не слушала, а демонстративно смотрела в окно. Ибо конвейер. За дверью еще человек 20 таких как я. Весь суд продолжался 3 минуты. Потом сгребла мои доказательства в кучу и со словами "Ждите" вышла. Больше я её не видел. Через 30 секунд вошла секретарша с готовым постановлением о том, что я виновен. Вот так тупо: "...Признать виновным" и все!!! Ни оснований моей вины, НИЧЕГО!!! Можно было конечно пободаться, обжаловать все это дело в районном суде, но где гарантия, что там не повториться тоже самое? Так можно год трепать себе нервы и дойти до верховного суда РФ. Я не стал переносить это в новый 2007год. Заплатил 500р. и хожу теперь до конца года с административкой. Зато столкнувшись с нашим правосудием понял, почему у нас "пол страны сидит, а пол страны готовится". Изменено 6.2.07 автор Ботан |
|
#411541 |
|
Посетитель
|
|
Хочу проехаться по поводу суда, летом был бракоразводный процесс, никто не был против, ни я ни муж, из суда пришло 3 повестки, по всем 3 приходилось являться, просиживала от часа до 3, оказывалось что судья в отпуске и никакого процесса не будет, вопрос - нафига присылать повестки? и я не одинока была в тамошнем коридоре, и у кого были слушания у этого судьи. |
|
#425894 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Dart Я, уважаемый Dart, не знаю, сколько там уходит на обеспечение Кремля, но тот же Кремль - это наша история, и надо быть варварами, чтобы не сохранять ее произведения для потомков. Во-вторых, ну уж очень большому количеству Москвичей и приезжих не нравится этот памятник - думаю, никто с этим спорить не будет. И самое главное, лично для меня, поставив этот памятник, в Москве практически не осталось места для треннировки наших спортсменов-гребцов. В этом виде спорта у нас и так не все в порядке. А стрелка всегда ценилась удобным расположением и течением, подходящим, в частности, для академической гребли. С уважением, Владимир. |
|
#427155 |
Посетитель
|
|
Категории "москвичи" - не существует в принципе (в отличие от "сибиряки" и т.п., но без привязки к городу, опять же). |
|
#436488 |
|