Посетитель
|
Декор канализационные трубки |
Вчера обновили дизайн на новый а-ля берегите природу - мать вашу! Большая розовая так "обрадовалась" смене обстановки, что даже застряла в коряге на всю ночь. Утро началось со спасательной операции. Ни одна кислотного цвета жвачка не пострадала. |
|
#2452169 |
Постоянный посетитель
|
|
Мда-а-а-а-а-а.... Это ж надо так любить природу, чтобы любоваться канализационными трубами.... |
|
#2452175 |
|
Завсегдатай
|
|
TouhouМечта сантехника - водопроводчика в реалии? |
|
#2452187 |
Посетитель
|
|
KOKесть такой стиль, называется индастриал. Сантехники о нем едва ли что-то слышали, обычно они очень односторонне образованные ребята. |
|
#2452203 |
Завсегдатай
|
|
TouhouНехватает старого кирпича, для реализма. |
|
#2452239 |
Завсегдатай
|
|
#2452259 Нравится Touhou
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2452262 |
Председатель колхоза
|
|
Ну это точно лучше пластикового водолаза, по мне =) |
|
#2452309 Нравится Touhou
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Touhou ЖЭКовские да, работают по принципу "Сантехник крутить". А вот те, которые занимаются постройкой с нуля... ребята уже начитанные. |
|
#2452333 Нравится Touhou
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2452371 Нравится Touhou
|
Посетитель
|
|
Yar72 Мало места, а ни то бы запросто Ещё бы не помешал глушитель от трактора, бюст ильича без носа и пара вот таких красоток Volcan0 Мне любой "дизайн" уже через неделю хочется выкинуть. Максимум - две. Dart Voland Да ладно! Непьющие небось? Erlang А он от этого не перестанет работать как раньше? Фильтр, по правде сказать, почти игрушечный, но все-таки много на себя собирает. _____________________________________ Второй день, полет ок, живность осваивается. Криль из мангровой коряги перебрался в большую трубу. У них сзади как раз есть удобный лаз на корягу из дыры в колене. Не знаю надолго ли, но пока они выиграли в личном пространстве, если сравнивать с предыдущими вариантами. Рыбки пока в большую трубку заплывать боятся, там совсем темно, а через маленькую проплывают Еще у них за большой трубой образовался приятный полумрак, они там тупят время от времени. Дозор на стене |
|
#2452510 Нравится Cepж
|
Завсегдатай
|
|
Touhouремень ГРМ хороший вариант, калоша наверно уже избито. |
|
#2452555 Нравится Touhou
|
|
Посетитель
|
|
Красиво, но сходу минус - помрет рыбка в трубе и запаритесь искать и вынимать. Я как то гуппи в самолете эпохи WW2 потерял так. По обилию улиток догадался, что "чот в дырке самолета не то". Дальше фонарик спас гиганта мысли |
|
#2452560 Нравится Touhou
|
|
|
#2452562 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Touhou Был у меня период в жизни - подрабатывал в бригаде по укладке инженерных коммуникаций в частных домах. Не дай бог кому-то появится пьяным на объекте - вылетал как пробка. |
|
#2452567 Нравится Touhou
|
|
Посетитель
|
|
Biotorchгалоши (только не богомерзкие кроксы!) - это же винтаж, нестареющая классика. KOCMOHABTпластик, да. Это L и M. Balagrusдумаю не потеряю. Рыбок всего четверо на 10 литров, тут все на виду. Если че, достать трубу легко, они небольшие. Гм, а вот интересно глофиш после смерти продолжают светиться в ультрафиолете? Изменено 16.1.18 автор Touhou |
|
#2452741 |
Постоянный посетитель
|
|
Гм, а вот интересно глофиш после смерти продолжают светиться в ультрафиолете? Продолжают, как ни в чем не бывало... я точно знаю :-( |
|
#2469593 |
Посетитель
|
|
Cepжда, я видела, сочувствую. Думаю, вам стоит попробовать отказаться от водопроводной воды. |
|
#2471155 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Touhouа что делать... установку обратного осмоса ставить в съемном жилье не хочется. Или имеете ввиду что-то другое? |
|
#2471169 |
Посетитель
|
|
Cepжстоловая вода из бутылок? Литраж небольшой, продаётся на каждом шагу. Я до нового года использовала из пятерки воду (забыла как называется) или, если не было, то детскую первую попавшуюся. |
|
#2471176 Нравится rik473
|
Постоянный посетитель
|
|
Touhouкстати да, спасибо, попробую. Тем более скоро весна и с водопроводом опять будет беда. |
|
#2471181 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cepжопасно, можете получить дикий перекос по микро. |
|
#2471183 |