Малёк
|
Декоративное освещение в малавийнике (страница 2) |
Добрый день уважаемые форумчане! Буду признательна за любую информацию. |
|
#2663862 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kichrotСлучай простой. Такой нудный перфекционист, как я, постарался бы избежать загромождения окна. То есть, ограничился поперечными стержнями, которые приходились бы на края прожекторов. Конечно, 5-7 % не велика потеря, но принцип... Куда больше страдания причиняет мне зрелище дорожных фонарей по ул. Антонова-Овсиенко родного Воронежа. На столбе два светильника, причем один расположен под другим. Хотел бы я поглядеть на блондинку, которая это проектировала. Изменено автор Торопыжка |
|
#2665314 |
|
Посетитель
|
|
kichrot я разные варианты смотрю. спасибо что показали. когда деньги есть - то все становится проще. а когда их нет и нужно делать самому - вот тут начинаешь искать инфу)) мой светильник будущий только на ранней стадии проекта. пока что думаю сделать на кронштейнах от стены, с возможностью регулировки. а параллельно светильнику спереди с сзади какой нибудь покровный материал, листы. может пвх или оргстекло. боюсь что рыбсы могут выпрыгивать)) |
|
#2665317 |
Постоянный посетитель
|
|
Торопыжка Перфекционизм мне чужд. Электробезопасность мне ближе. Потерями от затенения сеткой можно пренебречь, а жизнью и сохранностью имущества, пренебрегать нельзя. |
|
#2665339 |
Постоянный посетитель
|
|
pavvvel Многие, если почитать форум, рано или поздно, начинают уходить от полностью открытого аквариума. Разнообразных причин и поводов множество. Уже сейчас Вы начали задумываться о каких то панелях. Может быть сразу о крышке подумать, с возможностью установки на нее прожекторов??? |
|
#2665351 |
Посетитель
|
|
kichrot конечно же я хочу крышку. всегда были крышки. крышка - это чуть ли ни отдельный предмет мебели))) но светильник будет на СД, нужно чтобы радиатор был открыт. возможно сделаю радиатор частью крышки |
|
#2665430 |
|