Посетитель
|
Дельфины (страница 2) |
Собственно...чем кормить дельфинов ? |
|
#277322 |
Посетитель
123
18 года |
|
простите за вопрос чайника. Немного не в тему, но в струе: а где (в Москве) вы берете мороженные корма? Сами морозите? В промышленых объемах мне не надо. А так в магазинах не встречал. На птичке тоже. Плохо смотрел? |
|
#284935 |
|
Посетитель
70
18 года |
|
В качестве мороженного корма я покупаю пакет (польский) с капустой "брокколи". Бросаю кочешок этой капусты в акву и ее раздирают на кусочки, а кочерыжку добивает птерик. |
|
#284951 |
Посетитель
|
|
хотелося бы услашать тех кто советовал мне циклопа...а то както мне обидно - съездил в москву, купил 4 пачки а они не жруть.. |
|
#284965 |
Посетитель
70
18 года |
|
Попробуйте 1 день не покормить (это им и так будет полезно) - потом будут есть абсолютно все, что предложите. |
|
#285009 |
Завсегдатай
|
|
Да это они с непривычки...новая пища...как Геннадий говорит , следует сделать разгрузочный день. )) |
|
#285199 |
|
Посетитель
|
|
to igorl - на птичке мороженые корма есть в павильоне Sera и около него - там целая витрина. |
|
#285663 |
Посетитель
|
|
дас...вот специально пытался заставить их жрать циклопа целый месяц...и голодовки пробовал, это кончилось ( голодовка ) тем, что они выкопали и пообкусали Эхинодорус REd Ozelot !!!!!!!!!!!! Рос красавец не трогал никого...а тут прихожу вечером а он плавает... обкусаный...вот. |
|
#294377 |
Посетитель
102
18 года |
|
а я только сухим кормом кормлю...нет возможности покупать что то еще. и нормально себя чувствуют |
|
#296605 |
|
Малёк
12
18 года |
|
готовлю корм так:ловлю креветок, отрываю бошки, сжимаю по одной пальцами-выдавливая феле, измельчаю лезвием, промываю в сачке, замараживаю.Можно ли добавлять морскую траву, ту что растет на камнях ковром? |
|
#319144 |
Посетитель
104
12 года |
|
Заморозку поспрошайте в магазинах - есть, правда далеко не во всех |
|
#333003 |
Малёк
33
Москва 7 года |
Дельфины малавийцы! (страница 2) |
Дельфинов как малавийцев НЕЛЬЗЯ кормить сухим кормом. От этого они умирают. Советую почитать Ника Флетчера. Он рассказывает почти про всех тропических аквариумных рыб. |
|
#2438758 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндрюшкаЕрунду говоришь Андрейка! |
|
#2438763 |
Малёк
33
Москва 7 года |
Водянка. (страница 2) |
Кормление сухим кормом приводит к смертельной болезни - водянке. |
|
#2438767 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрюшкатебя послушать мои раз пятьсот уже должны были сдохнуть))))))а они нерестятся и им бы хоть бы хны! |
|
#2438769 Нравится rombao
|
|
Малёк
33
Москва 7 года |
|
Vadim 74. Я руководствуюсь прочитанной мной книгой. Если Ваши дельфины хорошо переносят сухой корм то это просто отлично. Мои плюю т мне в глаз) при попытке дать сухой корм |
|
#2438779 |
Посетитель
|
|
Андрюшка Андрейка, учитесь кормить рыбок по книжкам. Всех рыбразводчиков и профессионалов в топку |
|
#2438803 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rombaoЗолотые слова)))коллега!Эх молодость молодость тоже когда то книжками дяди Кочетова упивался... |
|
#2438809 |
|
Посетитель
|
|
#2438811 |