Посетитель
|
День аквариумиста? (страница 2) |
Вот мысль мелькнула... А есть ли у аквариумистов свой праздник? По крайней мере, ссылок на форуме не нашел :-) |
|
#688800 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
про праздник (страница 2) |
сообщение Red Cherry Идея про праздник хороша. А зачем дату придумывать (умничать) если наши уважаемые коллеги с Украины уже придумали дату - 4 апреля. Предлагаю 4 апреля. По поводу "отмечания" - это дело сугубо личное. Более логичен на эту дату какой-нибудь конкурс или рекламная акция. |
|
#835137 |
|
Посетитель
|
|
Ну так чем же дело кончилось? Когда же все таки Россиянам День аквариумиста отмечать? |
|
#1100069 |
Постоянный посетитель
|
|
Получается что завтра. Но завтра и так есть что отмечать.Может через недельку? А сбор будет в этом году? |
|
#1100093 |
Новичок
5
6 года |
|
У нас в Украине день Аквариумиста первая суббота Апреля, а не какая-то определенная дата. |
|
#1283511 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Меня поздравила с Днём Аквариумиста моя коллега Юлия(Авела).Сам про этот чудесный день и не знал. А раз уже знаю, то в свою очередь поздравляю всех Аквариумистов с этим замечательным праздником.Желаю всем чистой воды в Аквах, что б это увлечение приносило всем радость. |
|
#2075449 |
|
Посетитель
|
|
присоединяюсь к поздравлению Викторович13! Желаю всем растущих растений и здоровых рыб!!! |
|
#2075470 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сегодня у нашей братской Украины праздник - День Аквариумиста!! |
|
#2211555 |
Постоянный посетитель
|
|
ГуппиМЭН Как? Вы ещё?.. А мы уже!!! |
|
#2211557 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonka да мы как все русские люди с нетерпением ждём и празднуем Чунь цзе и Хануку! и сегодняшний день СНГ Аквариумиста отметим! а вот своего Дня Аквариумиста, конкретного числа, вроде так и нет, хотя с 2008 года обсуждается эта тема... |
|
#2211566 |
Посетитель
|
|
С профессиональным праздником вас, товарищи!
|
|
#2891192 |