Малёк
43
8 года |
ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР !? |
Помогите кто сталкивался с такой же, как у меня проблемой!Приобрел дропчекер фирмы AQUAYER, установил напротив дифузора со2(брага), в итоге простоял больше 2 суток реакции не какой!(.Поставил возле распылителя, результат тот же!Как видно по фото цвет не поменялся вообще, для общей картинке скажу, что подаю 120+- пузырьков в минуту, вся банка в мелких пузырях! |
|
#2254383 |
Модератор , Советник
|
|
tunisse А в чем проблема? При чем тут дропчекер? На фотке вроде индикатор зеленый, как и надо реагировать на растворенный СО2. Но если сильно сомневаетесь, просто поменяйте индикаторную жидкость на свежую. Они не вечные. |
|
#2254389 |
|
Малёк
|
|
а что не так? дропчекер зеленый, нормально всё. И не нужно его у диффузора ставить! перенесите на максимальное удаление от диффузора |
|
#2254390 |
Постоянный посетитель
|
|
#2254392 |
Завсегдатай
|
|
tunisse Вытащите дропчекер из аквариума и оставьте в комнате -должен поменять цвет на голубой. цвет начнет меняется буквально за 30 минут. |
|
#2254393 |
Малёк
43
8 года |
|
1 по мне так он цвет не поменял, присматриваюсь каждый час наверное!(жидкость зарядил три дня назад) |
|
#2254396 |
|
Завсегдатай
|
|
tunisse надо на воздух, снаружи аквариума, если все правильно -изменится цвет жидкости на голубой. |
|
#2254398 |
Малёк
43
8 года |
|
Спасибо всем!может у меня с глазами что то не так, на фото с инструкцией зеленый кажется более светлым!Будем дальше наблюдать! |
|
#2254400 |
Постоянный посетитель
|
|
#2254401 |
|
Малёк
43
8 года |
|
тесты заказал, идут.Из водопровода 7 градусов, думаю в банке все будет в норме.Аэрацию включаю только на ночь, а брагу отключаю |
|
#2254428 |
Малёк
43
8 года |
|
А концентрация со2 браги и из балона одинаково? |
|
#2254429 |
Посетитель
|
|
tunisse брага не способна поменять цвет индикатора, на себе проверил.при добавлении баллона сразу поменялся. Изменено 26.7.16 автор smikail |
|
#2254903 |
|
Посетитель
|
|
при браге первые два дня выходит СО с воздухом и поэтому плохо растворяется, это хорошо видно если лесенку поставить, на третий день пузырьки в ноль уходят |
|
#2254924 |