Постоянный посетитель
|
Держатель огурцов и других овощей |
#1844209 |
Завсегдатай
|
|
неритиназачем мудрить что то...вилка обычная на нитке, и руки мочить не придется |
|
#1844210 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ligasа я и особо немудрил, ну вилка неистетично.а крепить можно и у поверхности , и в местах удобных и сомам и наблюдателю.Да еще можно несколько поставить да ещо с разным овощем.(представляю картину с кучей вилок в акве) |
|
#1844213 |
Завсегдатай
|
|
неритинану я лично сомов днем не смущаю огурцами на виду, на ночь кидаю |
|
#1844214 |
Посетитель
|
|
ключ для сборки мебели)) маленький, эстетично и огурец тонет |
|
#1844216 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А мне понравилось))) |
|
#1844217 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ZafТак можно и рельсу, интересно где это вы ключ из нержавейки нашли(технологию металов цитировать небуду, мягковата для ключей нержа), или ключ пластиковый. |
|
#1844277 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
неритина Здорово, мне тоже вилки всякие в аквариуме не нравятся. Покупала специальную прищепку на присоске от Omega One, но она оказалась очень огромной и громоздкой. Изменено 24.7.13 автор argan13 |
|
#1844339 |
Посетитель
|
|
#1844351 |
|
Завсегдатай
|
|
А я к керамическому горшочку от растений резинкой привязал 2 зубочистки и на них нанизываю огурец разрезаный на 2 части Только вот зубочистки надо пластиковые Деревянные размокают и ломаются быстро. |
|
#1844361 |
Посетитель
|
|
использую карабинчик металлический с лямки сумки на леске. Он и груз и в него удобно ломтик-другой огурца защелкнуть. |
|
#1844396 |
Посетитель
|
|
неритина А что? Симпатично получилось. Надо будет тоже что-нибудь подобное приспособить. Ну а пока обхожусь вилками))) |
|
#1844407 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
неритинаПатентуй, срочно |
|
#1844415 |
На премодерации
|
|
кто-нибудь, когда -нибудь приделает к магнитному скребку ухват для овощей и будет ездить на забугорные заводы ноу-хау ноу-хумам продавать. |
|
#1844447 Нравится Erlang
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение неритина Цептерская вилка для рыбы очень даже классно смотрится в акве. А еще есть каменные гребни для волос, на урале видел, из малахита, тоже шикарно смотрется будет. |
|
#1844452 |
|
Постоянный посетитель
|
|
я тоже резинкой от денег к камню привязываю |
|
#1844453 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну ребята сколько всего надо и резинки и камень чтоб несоскальзовала резинка и зубочистки, очень много всего.Тут почти халява(ну неувсех внешник есть).хотя вариант с камнем былбы моим решением если не эта запчасть от фильтра, но камень нетак удобен и мобилен.Кстати в других случаях на огурчике оказывается куча меланий(хотя удобно их количество уменьшать)а в моём варианте их нет. |
|
#1844572 |
|
|
Держатель интересный получился. Вилки тоже смущают в акве. Поэтому я просто огурцы отвариваю чуть, минутки 3-4. Тогда они сами тонут и анциструсы их вертят, как им нравиться, и креветы утаскивать пытаются:-) |
|
#1845114 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
неритина Такой вариант только для мелких и креветок. Мои даже с вилки снимают, а ещё бывает её роняют :О) Всё хочу на большой пинцет попробовать. |
|
#1846469 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Erlang Это все фигня, мои вилку вместе с королевской креветкой к себе под корягу уносят |
|
#1846478 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чебуран Ну так я вилку стараюсь крепить ещё :О) |
|
#1846483 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение ЧебуранПрям рыбацкие истории пошли, так и до щуки в 20кг недалеко |
|
#1846496 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1846537 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Завсегдатай
|
|
Евгений Саратов Никаких рыбацких историй. Нормальная такая вилка, полновесная, с наколотой креветкой. Уволакивают см на 20-30 под корягу, каждое утро лазаю вынимать. Я её даже ручкой в грунт вкапывал - не помогает. |
|
#1846560 |
|
Посетитель
|
|
А я все накалываю на обычный шампур для шашлыков и опускаю на ночь. К утру обычно одни шкурки и сомы выбирают, что им нравится. |
|
#1847921 Нравится Erlang
|