Малёк
|
Держит ли JBL Monado уклон? |
Добрый день! |
|
#2322214 |
Модератор , Советник
|
|
isaburov Это один из самых легких и "летучих" грунтов. Рыбка хвостиком махнула - и частицы полетели. Поэтому уклон держит плохо. Разве что в мешок из сетки его поместить. |
|
#2322217 |
|
Малёк
|
|
Константин Кучеренко Константин, спасибо. Для проекта "с уклоном" купил другой грунт. Монаду буду в маленьких травниках использовать. Тему закрывать нужно? |
|
#2322420 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2322430 |
Малёк
|
|
Reiter Спасибо, начитался ужастиков про этот грунт в ветке JBL Monado повышает gh? — поехал и вернул второй мешок монадо продавцу. |
|
#2323720 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2323785 |
|
Посетитель
|
|
Что реально задирает? Год использовал не заметил задирания |
|
#2324777 |
Постоянный посетитель
|
|
Mysteo все индивидуально, может быть зависит от партии и места добычи. у меня и у знакомого тоже все норм. а горки да, не держит совсем |
|
#2324786 |
Завсегдатай
|
|
isaburov Константин Кучеренко acidant горка больше 20 см, ...насыпалась постепенно, стянута микрантемум Монте Карло - стоит замечательно 3-й месяц так же 3-й месяц грунт "фонит" 3-Й месяц из грунта вылязят некие белые частицы похожие на мел Изменено 11.1.17 автор 666sb |
|
#2324839 Нравится isaburov
|
|
Малёк
|
|
666sb Дело мастера боится Коллеги, извините за небольшое отклонение от темы, но вот у меня теперь три кубика-травника на монаде с подложкой из DennerleMix 9in1 — как часто надо делать подмены первое время? |
|
#2325052 |
Свой на Aqa.ru
|
|
isaburov а на депоните не написано как часто подмены делать? я когда куб запускал с подложкой первые 2 недели через день по 30% менял при условии обильной засадки. ну и опять же рекомендации от jbl были такие. |
|
#2325056 |
Малёк
|
|
Reiter Ничего не написано на депоните про замены в первое время. Только про замены вообще: "КАК МИНИМУМ раз в 14 дней заменять 25-50%" |
|
#2325062 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
isaburov интересно, если травы мало и нет быстро растущей. можешь выхватить водоросли, т.к подложка фонит а есть некому кроме водорослей. |
|
#2325064 |
Малёк
|
|
#2325448 |