Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
дети вишен (страница 2) |
детки вишен как выглядят? |
|
#1632688 |
Посетитель
|
|
AlinaSСпасибо за совет, куплю кокос обязательно, почвопокровку пробовал, света маловато (стандартный комплект), может вторую лампочку прикупить? Посадил эх нежный, пока в затишье, хотя в основном он прет со страшной силой. За пару недель все вокруг себя отростками обозначил (шт.5-7, плюс воздушные еще не укореневшиеся) вероятно мох поможет, забил в план покупок. |
|
#1748150 |
|
Посетитель
|
|
MR.ROMAна самом деле, вишенки, когда я их взяла были чуть окрашены, сейчас же они стали ярко-красными, не такие конечно, как огни сплошь окрашены и даже лапки в цвет), буду не ярких отсаживать. У меня два аквариума с креветками, в одном яркие, в другом не очень яркие сидят) Изменено 25.12.12 автор AlinaS |
|
#1748300 |
Посетитель
|
|
Fish-tу меня мох Стринг и Яванец очнень быстро растут, если побольше мха намотать изначально на кокос, то довольно плотные заросли получаются, яванец на кокосе, а стринг на лаве, вот Кристмас мох помедленнее растет. Мне так мхи понравились, что теперь еще очень хочется мшарник-креветочник завести)) |
|
#1748307 |
Посетитель
|
|
#1748326 |
Посетитель
|
|
AlinaSмне тоже мхи очень нравятся (яванец нет), сын террариумом занимается, есть у него несколько видов, которые из подводной части в воздушной обитают, возьму на пробу, потом расскажу, что получилось. |
|
#1748329 |
|
Посетитель
|
|
Fish-tмне тоже яванец не нравился, тот что я видела в продаже в магазинах, какой то невнятный был. У меня такой пушистый и яркий сейчас, и главное креветкам нравится) |
|
#1748519 |
Посетитель
|
|
Отписываюсь, кому интересно) |
|
#1749010 |