Постоянный посетитель
|
Диффузионный набор CO2-Optimat (страница 2) |
Уважаемая команда Тетра приобрел "Диффузионный набор CO2-Optimat". После заполнения цилиндрической трубки диффузора углекислым газом, газ должен растворятся в воде через мембрану. Однако газ полностью не выходит через мембрану (примерно на половину в течение суток), а остается в дифузоре. Мембрана новая, в чем причина. |
|
#1565855 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
megashlyapa Добрый вечер. На оба вопроса ответ нет Обратный клапан встроен в баллон, где размещать баллон, выше или ниже, не имеет значения. Наполнять колокол газом с утра! На ночь не рекомендуем. С уважением, Команда Тетра |
|
#1936337 |
|
Посетитель
|
|
Tetra Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно-ли использовать обычный силиконовый шланг для подачи СО2. Спрашиваю потому, что где-то прочёл что силикон пропускает СО2. Хотелось-бы услышать мнение специалистов. |
|
#1936362 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
SWS Добрый день. В штатном комплекте CO2 Optimat эти проблемы исключены. Мы не проводим тесты на надежность товаров других производителей. С уважением, Команда Тетра |
|
#1936387 |
Посетитель
|
|
Tetra Спасибо, но в штатном комплекте трубка длиной (боюсь ошибиться) сантиметров 20. Я же пытаясь убрать подальше от своих весьма смышленных детей баллон с СО2 хочу удлинить трубку и увести все это "счастье" в тумбу. Тем ни менее, благодарю за скорый ответ. |
|
#1936392 |
Посетитель
|
|
Видимо люди имели ввиду шланг AH 50-4000.... |
|
#1936890 |
|
Новичок
1
Пенза 11 года |
|
Кто-нибудь знает, можно ли купить мембраны отдельно? Я пользовалась такой установкой наверно побольше года. И вот мембранка скопытилась совсем. Заново всю установку покупать не хочется, к тому же полтора баллона осталось. Придется колокол смастерить... если не найду мембраны. |
|
#1980192 |