Посетитель
|
Дикари. Вторая попытка. (страница 2) |
Первая попыткка была описана вот здесь. Продолжение следует. В третьей серии планируются дикари золотой основы, а также роял грины ААА. [/color] Изменено 11.9.06 автор Реактор Изменено 11.9.06 автор Реактор |
|
#348005 |
Малёк
14
17 года |
|
2Sergeigsa: |
|
#354600 |
|
Малёк
17
18 года |
Карла одна просьба. (страница 2) |
Если модератор вас выкинет, в следующий раз не регистрируйтесь. Пожалуйста!!!!! |
|
#354645 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
Уважаемые Форумчане. |
|
#354824 |
Малёк
|
|
И правда, хватит ссорится.Интересно как там дикари поживают.И еще во скалько обощлось это удовольствие. |
|
#354858 |
Посетитель
|
|
сообщение Andy ™ Принимается.( сделал грустное лицо) и |
|
#354909 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Kain24 Дикари поживают отлично. Зеленый (тот который сейчас на аватаре) даже трясся, но пары так и не нашел.Ясейчас послал запрос на фотки всех, кто есть в наличии, что бы еще 2-3 штуки прикупить. Есть еще интересная идея подселить его к Серегиным производителям. Цену можно я отавлю в секрете? На самом деле не очень дорого (все конечно в этом мире относительно). Но я Вам скажу, что если бы Вы увидели в каком-нибудь магазинето, что мне отдают с самолета, то Вы это не взяли бы, даже если бы Вам доплатили. Изменено 29.9.06 автор Реактор |
|
#354942 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Реактор Саша...в этом "зеленом" есть явно(!) зеленый цвет?....на аватаре я не углядел такового... )))....или название прилеплено как скаляриям (есть зеленая скалярия...но на самом деле там зеленого кот наплакал...) С уважением. Самвел. www.discusfish.ru Изменено 2.10.06 автор Andy ™ |
|
#355029 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Самвел_К. Профессионал, чего уж там.... Разводчик. Курам на смех... P.S. Вовлекли раз в месяц в дискуссию, невежды. Давай, модератор, отсекай лишнее! |
|
#355082 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Gennady Гена...не понял что тут смешного? Я лично никогда живьем не видел такого дискуса... спросил Сашу о том насколько интенсивен зеленый цвет у его дискуса... Причем тут смех у курей?! Удачи. Самвел. www.discusfish.ru Изменено 2.10.06 автор Andy ™ |
|
#355213 |
Посетитель
|
|
Самвел. |
|
#355677 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Реактор ПРивет, Саша... 1. ...все как я и предполагал (вариант с зеленой скалярией)... Хочу только добавить еще...по теме дискусов...что зеленого(!) цвета дискусов никто из известных мне любителей не видел...- чтоб именно зеленый(!) цвет доминировал при любом угле падения света....а не "иногда...при удачном попадании света", ... ЕЩе одна заметка...которая наводит на размышления: Недавно товарищ заказывал себе из азии по совсем чуть-чуть мальков....разных-разных...чуть ли не половину каталога...в том числе и каких-то Ocean-что-то - сплошных...и еще что-то, где зеленый цвет... Я присутствовал во время высадки... Так вот...один к одному...как на картинке...мальки были изумрудно-зеленого цвета... Классный цвет был!!!....и этот цвет сохранился еще дней пять...)))))...через недельку взору предстали банальные диаманты...))) Красят рыбу азиаты....причем бессовестно!...... Имей это в виду...чтоб не попасть на бабки...))) - ведь наверняка за ХХХ-green с тебя запросят по полной программе... Но надолго ли он будет зеленым? - вот в чем вопрос...))) 2....ооох...подозреваю, что это будет вариант, который я описал ....))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#355702 |
|
Малёк
17
18 года |
Океан грин (страница 2) |
Действительно зеленый он только под определенным углом попадания света, но от классического даймонда (по крайней мере у меня отличается) если присмотреться. |
|
#355766 |
Завсегдатай
|
|
Речь идет о природной рыбе...Саша занимается только дикорями...По этому с цветом там все будет в порядке, посто иногда названия не совпадают с цветом...К примеру розовый коари на самом деле золотой!!! |
|
#355800 |
Посетитель
|
|
Зеленый роял ААА это когда и красных точек много и голубой налет очень интенсивен и расходится сплошняком от нижнего плавникадо верхнего. Пока я такое видел только на картинке. |
|
#355944 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Реактор ну что ж....будем ждать повторения того, что ты видел на картинке...))) Хотя...заранее знаю...что даже если заказанная рыба будет сильно расходиться с картинкой, ты в этого дискуса все равно влюбишься!...так как увидишь в нем другие краски...не говоря уже о том, что у любого дикаря своя прелесть...дикарская... )))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#356008 |
Постоянный посетитель
|
2 Самвел (страница 2) |
Здравствуйте, Самвел! |
|
#356324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Международная классификация ? |
|
#356674 |
|
Завсегдатай
|
|
На самом деле рыба очень интересная...Видел всех, и последних и зеленого...Рыба симпотная, очень много ярко красного цвета и интересная окантовка темносине серой полосой...Вроде как договорились с Александром разметать его красноточечьного зеленого и получить помет к примеру с леопардовой змеёй... |
|
#356675 |
Посетитель
|
|
Доброго всем времени суток!!! |
|
#356741 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Alex69 тишина длится...)))....меня это не удивляет!.... Я тут для себя пробежался по разным источникам....разным классификациям.... Если придерживаться "Этой", то совсем неправ биолог Геннадий.... если же придерживаться "Той", то неправ Горюшкин....)))) если же еще и прислушаться к г-ну Блехеру, то "не согласен я с обоими"Шариков (С) получится....)))) (ни на кого не наезжаю!!!)....просто и на самом деле эта тема очень "резиновая".... Лично я ЗА прогресс.... Все движется вперед...меняется.... Например, если сравнить первые чемпионаты по дискусам с последним, то можно заметить разницу в классификациях... Ессно, это несколько иная классификация...по другому принципу и другим соображениям она составляется.... Но...неужели так важно не отходить от того деления 100-летней давности, которое переписывалось из книги в книгу?!.... Предлагаю открыть новую тему...."Классификация дискусов"....в которой просто собрать весь имеющийся материал на эту тему....как коллега выше предложил - с ссылками на источник!!!....а не на основе амбиций... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru Изменено 6-10-2006 автор Самвел_К. |
|
#357146 |
|
Постоянный посетитель
|
2 Самвел (страница 2) |
Про тишину - это вы от меня что-то услышать хотите? А что я могу вам сказать? Что с ссылками ничего никому доказывать не собираюсь, потому как уже с Майклом один раз имел удовольствие аргументированно беседовать. Грешен, раньше сам просил людей порой подтвержать информацию источниками. Но давно прошил те времена... А уж реагировать на пьяные бредни каких-то дегенератов я вообще не собираюсь. |
|
#357255 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Gennady Все верно, каталог Величйшего Азиата Мартина Нг...Страница 55 Один в один рыба Александра Красноточечный зеленый (класический) Основной цвет коричневый, Присутствие цветов зеленый голубой, красный и желтый...полосы 9 черные, полукруг глаза красный... У кого нет каталога рекомендую купить!...Издание просто чума...160 страниц, более 700 цветовых вариаций дискусов. Изменено 7.10.06 автор naf74 |
|
#357279 |
Посетитель
|
|
Доброго времени суток коллеги!!! |
|
#357309 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Gennady кого вы подразумевали тут?.... |
|
#357312 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Самвел_К. А вы мне писали в пьяном виде? Я не припомню. Пальцем тыкать в людей есс-но не буду. Уверен, они сожалеют, как сожалею и я, назвав их дегенератами |
|
#357317 |