Посетитель
|
Дикари. Вторая попытка. (страница 3) |
Первая попыткка была описана вот здесь. Продолжение следует. В третьей серии планируются дикари золотой основы, а также роял грины ААА. [/color] Изменено 11.9.06 автор Реактор Изменено 11.9.06 автор Реактор |
|
#348005 |
Постоянный посетитель
|
2 Alex69 (страница 3) |
По научной классификации в настоящее время выделяют 2 вида дискусов. Может быть кто-то занявшись и выделил бы 2 подвида: зеленый и коричневый, но вряд ли это кому-либо нужно. |
|
#357318 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Gennady Третья классификация Свен Куландер Существует два вида дискусов 1 хекель 2 обьединяет всех остальных Вы об этом разделении, да? Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#357343 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Самвел_К. Да. |
|
#358543 |
Посетитель
|
|
Получил еще одного зеленого. Опять вода 16 градусов. Пакет пробит. Рыбс лежал на боку. Реально думал, что рыба погибнет. Два часа капал, потом еще час медленно подливал. В итоге когда ложился спать оставляя его в карантине он лежал на дне на боку. |
|
#360643 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Реактор Привет, Саша! Выложил бы показательные фотки (если сделал, конечно).... какой приехала рыба... далее - когда дикарь приходить в себя начал.... Думаю, что всем это интересно было бы... На счет ветеринарки... Тебе надо сходить в местную клинику по месту прописки...там тебе с честнейшим выражением на лице тАААкое понарасскажут....про то кАААк это трудно сделать...длииииинный список того ЧТО для этого надо...и т.д...и т.п... Короче - все эти бла-бла чтоб заплатил... В конечном итоге ищи человека, через которого можно заплатить...)))) (вот и вся премудрость)... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#360693 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Реактор 16 - это еще цветочки... Я как-то отправлял рыб в Южный Сахалин... Сопровождающий рыбу человек нарвался на таможенника, который пытался придраться (понятное дело зачем!)... В итоге тот по неопытности нахамил таможеннику...и последний вместо того чтобы рыб поместить в отведенном для живности месте на борту самолета как то положено по правилам...закинул (назло) контейнер в багажный отсек...))) Я когда узнал об этом по мобилу с самолета...то тут же перезвонил клиенту в Сахалин....сказал ему...мол, можешь не встречать груз...приедут трупы...а сам приготовился по-новой отправлять новых рыб в компенсацию... Звонок на следующий день...рыб мужик все же пошел встречать.... В пакетах 7-8 С температура...вся рыба на боку.... Можешь верить...можешь нет...но медленным переливанием в течении 10 часов мужик реанимировал ВСЕХ(!)...))))... Я бы не поверил сам в это....если бы мне кто-нибудь со стороны рассказал... А ты говоришь 16 градусов.... "А вы говорите, что дискус рыба капризная" (С).... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#360697 |
Посетитель
|
|
сообщение Самвел_К. Я боюсь его фотографировать в пакете. Мне кажется, что если щелкнуть вспышкой, то он точно в этот же момент кончится. Я сделал несколько фоток, вид спереди, когда он уже в общаке плавал, что бы зафиксировать его "тощий вид", но еще не смотрел что там как получилось. |
|
#360769 |