Посетитель
189
20 года |
Диски умирают!!! Срочно помощь нужна (страница 2) |
Посадил дискусов в 300 литровый аквариум в прошлую пятницу. |
|
#125998 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И почему мэтры ни на сайтах не на форумах не говорят, что покупая дисков ты следишь и лечишь не их, а воду в которой они живут? А у меня впечатление, что об этом говорится, как минимум, по нескольку раз каждый день. Может быть, конечно, в разговорах не присутствует слово "дискус"... |
|
#126454 |
|
Завсегдатай
|
|
Как новичок хочу заметить, что все мы (новички) сталкиваемся с одними и теми же проблемами. Информации на форуме много, но она разбросана, несистематизирована. Много споров среди корифеев. |
|
#126479 |
Постоянный посетитель
|
|
Наверно мне повезло... но когда я решил завести дисков, я уже имел большой опыт по содержанию и разведению рыб. Хотя все равно столкнулся с "детскими" проблемами... |
|
#126488 |
Завсегдатай
|
|
To Ruslan H |
|
#126494 |
Постоянный посетитель
|
|
То, то же! У Вас есть опыт - отсюда успех.... |
|
#126499 |
|
Завсегдатай
|
|
Так и я про-то. |
|
#126500 |
Завсегдатай
|
|
Или представьте: заходит новичок в форум, попадает в тему Дискусы: а там сразу вверху постоянные пополняемые, обновляемые темы: |
|
#126504 |
Постоянный посетитель
|
|
На вряд ли VolcanO на это пойдет... это ж целый сайт получится... а здесь форум. |
|
#126506 |
|
Завсегдатай
|
|
Наоборот, объем сократится. Сейчас если поискать, например трихопол, то выдаст кучу тем на протяжении нескольких лет, где как раз одно и тоже (почти). А так это была бы одна тема, где и симптомы болезни, и ссылки на фото, рецепты, тыр пыр семь дыр... |
|
#126514 |
Посетитель
189
20 года |
Для Michael (страница 2) |
Возражу, что по нескольку раз в день. |
|
#126586 |
Посетитель
|
|
Не! Надо к админам стучать! Пущай темы в верх раздела по дискам поднимают, и лищнее из них удалять! |
|
#126725 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Andreyavs Ну так если Вы умеете читать, попробуйте прочесть то, что Вам ответил Mid прямо в этой же беседе 25-го числа. |
|
#126805 |
Посетитель
189
20 года |
|
Совет Midа не помогает!!! |
|
#126955 |
Посетитель
189
20 года |
|
Т.е. Хочу сказать, что я переспрашиваю (задаю повторные вопросы) только, когда предыдущие советы не помогают излечить ситуацию. |
|
#126956 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Подменивайте больше воды и не тратьте деньги на всякие хитроумные средства. Старайтесь подменивать достаточно воды, чтобы подерживать нитриты в районе, примерно, 0,5 мгл. |
|
#126961 |
Свой на Aqa.ru
|
дисков у меня нет, но на базе общей эрудиции... (страница 2) |
1. Дисков на 300 литров у Вас многовато. Даже жля правильно запущенной банки. |
|
#127008 |
Посетитель
189
20 года |
|