Посетитель
|
Диски в 200 л реально и что надо для комфорта? (страница 3) |
Знакомый мой сто лет назад держал рыб.И вот хочет завести акву да еще и с дисками. Я дисков не держала, по моему сильно хлопотно это, только цихлидами балуюсь. |
|
#954533 |
Посетитель
|
|
сообщение prombh Каждого!!!И в это врермя нужно читать медленно и внятно |
|
#957014 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо всем за обсуждение! Друг принял решение , что с дисками ему не справиться и начать с какой нибудь другой рыбки. |
|
#957179 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Мира3103 Ну вот.... а так все хорошо начиналось... только переругались за зря.... |
|
#957289 |
Посетитель
|
|
Uroboros А зачем ругаться то? Каждый высказал свое мнение и совет. А хозяин поста уж сам будет принимать решение что да как. Мира вам, дорогие мои! И будьте терпимее друг к другу. Опыт у меня есть , только с другими рыбами. На дискусов сама пока решиться не могу. А вам завидую! |
|
#957306 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Мира3103 Шабутные мы тут У каждого своя концепция и свой взгляд, да и свои цели и задачи. Дискус как сказал один уважаемый человек - жертва технологии. И очень правильно сказал, требования у дискуса своеобразные, если все делаешь для его оптимального жизнеобеспечения то рыба дубовая, а если где компромисс, то увы и ах - мстит собака как ни одна другая рыбеха и мстит как то извращенно, даже свою смерть превращая в трагедию всей семьи. Конечно решение за Вами, а точнее за Вашим знакомым, но раз мысль завести дискусов пришла в голову, то не отпустит, меня через 25 лет настигла, когда не ожидал такого. Удачи и мира, Вам, Мира! |
|
#957312 Нравится Мира3103
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Uroboros С каждым словом соглашусь, точно сказано! |
|
#957392 |
Постоянный посетитель
|