Малёк
|
Северума поел сом перевертыш |
Северума поел сом перевертыш откусим плавники а вчера появилась трещина в акувыриуме и он пробил головой его порезал голову , что с этим делать не представляю северума ни когда не держала , выживет он или нет подскажите пожалуйста , северум нечаянно достался я его не покупала |
|
#2604666 |
Завсегдатай
|
|
Подробности напишите. |
|
#2604667 Нравится alexpine
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2604668 Нравится Nataliya Artyushina
|
Малёк
|
|
#2604674 |
Посетитель
|
|
linaSlugон что трещину плавниками раздвигал и голову туда просунул? как вы эксплуатируете треснувший аквариум, он же наверняка течёт?! |
|
#2604675 |
Малёк
|
|
#2604676 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
linaSlugдля начала выпейте валерьянки... |
|
#2604680 Нравится alexpine
|
Малёк
|
|
Попробую написать подробней чтобы не возникало не нужных вопросо эго дискуса подарили одной девушке (у нее уже был такой же )в итогде они со вторым дискусом не ужились и эго отдали моей подруге у которой остались 2 сома один донный другой перевертыш, перевертыш начал кушать дискуса и сома отдали , купили аквариум по больше и решили купить маленьких рыбок (хоть они и спросили уживутся они с дискусом ) и продавец клятвенно заверил что да , маленькие рыбки шустрые , но это не спасло их от гибели , дискус начал приходить в себя и скушал их ха что был отсажен один в другой аквариум а вчера он треснул и так дискус оказался у меня |
|
#2604682 |
Посетитель
|
|
linaSlug Попробуйте всё-таки собраться с мыслями и ответить на самый первый пост. Выдохните и прямо по шагам. Желательно также разделять предложения точками и заглавными буквами, для вящего усиления взаимопонимания Juliz Изменено автор Ядрёный Гендальф |
|
#2604684 Нравится alexpine
|
|
Завсегдатай
|
|
15 литров для дискуса - это все равно, что вас запереть в туалетной кабинке без туалета и заставить там спать.... |
|
#2604685 Нравится alexpine
|
Малёк
|
|
Это для меня тяжело с таким не сталкивалась , сейчас аквариум на 15 литров , корм azoo enhance color pellet мне его вручили вместе с рыбой , вода была у меня остоянная воду еще не меняли , вчера только его домой привезла |
|
#2604687 |
Завсегдатай
|
|
Если вы не готовы купить аквариум 200+ литров, то лучше отдайте рыбу тому у кого есть действующие 200+. Может быть выживет. |
|
#2604688 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2604689 |
Малёк
|
|
#2604690 |
Свой на Aqa.ru
|
|
linaSlug Видимо северум стрессовал после переселения, раз перевертыш смог ему навредить. Северумы за себя могут постоять. |
|
#2604694 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2604695 |
Малёк
|
|
#2604697 |
Малёк
|
|
слава Богу нашла кому отдать , люлям которые занимаются северунами , спасибо всем огромное что помогли советом |
|
#2604705 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
linaSlug В городе Владимир я из всех аквариумистов знаю только магазин "Природа". Бываю там набегами за растениями. |
|
#2604717 |
Малёк
|
|
Я нашла на Батурина 14 бокс 3 , называеться мой зоомагазин , сказали там заберут , а в природе не берут спрашивали |
|
#2604718 |
Свой на Aqa.ru
|
|
linaSlug Не впечатлил меня их сайт. Часть рыб названы неправильно. Цена договорная на рыбу для зоомагазина - это вообще что-то с чем-то. |
|
#2604726 |
|
Малёк
|
|
Так а что делать тогда (?? IgorPriv я вообще сайт не нашла нашла сайт просто который дает о них информацию это ruvita , это рекламный сайт всего чего только можно Изменено автор linaSlug |
|
#2604727 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2604748 |