Завсегдатай, Советник
|
Дискусы... Дискусы... Дискусы!!! Или 3-й созыв дискусятников.... (страница 2) |
Рад сообщить, что активные товарищи, до давили таки Вашего покорного слугу и я открываю этот топик. |
|
#1272001 |
Посетитель
|
|
ВИНТ лень |
|
#1289655 Нравится kouen
|
|
Модератор
|
|
ВИНТ получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1289709 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Всем спасибо! Наелся и напился от пуза, наговорился до хрипоты. Базар-вокзал модерировать было некому, даже жене ))) |
|
#1289801 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kouen Алкаголики из масквы, где фото? Скинте в лс до публикации, вдруг не как на паспорт вышел. Хочу чтоб все думали что я под 2 метра и 150кг без тапочек )) Изменено 5.12.10 автор kouen |
|
#1289992 Нравится Uroboros
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тем, кто не смог посетить, традиционный слет, тоже очень интересно....Может есть видео, фотки, или еще чего....с удовольствием посмотрим! |
|
#1290022 Нравится Uroboros
|
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Galashev.Sergey Видио точно нет! А вот фотки у одного Уважаемого "олигарха" должны быть.... трясите Сергея |
|
#1290367 Нравится Galashev.Sergey, kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SHT Серёга, ты мне обещал видик с астрами в журнал залить. Давай, заливай. |
|
#1291304 |
Посетитель
|
|
kouen раскажите о дисках то потрещали или только пили?)))) какие темы поднимали всех волнующие? чего решили?)) когда всей толпой на разводню к кому-нибудь? |
|
#1292732 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dead kennedy В основном обсуждали травку и сомиков )) Программы встречи не было, так что это была просто дружеская посиделка. Смысл договариваться и ехать таптать порожки разводчикам? У них и без нас хлопот хватает. Лучше ездить к нашим гости, например а не забуриться ли всем к Серёге? У него и банка на зависть разводчикам, презентабильная, и дискусы, и показал бы где кусман стены от дома отвалился )) Изменено 9.12.10 автор kouen |
|
#1293921 |