Малёк
|
Дискусы и коридорасы |
Правда ли, что нельзя содержать Дискусов с коридорасами, так как эти сомики переносчики заразы?Можно ли содержать Дискусов со звездчатыми анциструсами?С какмими сомиками ещё можно? |
|
#2606108 |
Малёк
20
6 года |
Держу каридорасов им по 9 лет ни разу не болели какие ещё переносчики заразы? |
Darya 1111 Держу каридорасов им по 9 лет ни разу не болели какие ещё переносчики заразы?У знакомого сочитаются каридорасы и дискусы.И всё хорошо.На мясном корме дискусов выросли огромные сомики. |
|
#2606113 |
|
Малёк
|
|
никита лнПросто на двух сайтах подряд было написано, что коридорасов нельзя содержать с дискусами...И я уже разволновалась, с кем тогда.Вы развеяли мои опасения.Спасибо за ответ |
|
#2606115 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Darya 1111 На мой взгляд, лучше с таким вопросом обращаться в раздел Дискусы. Сам коридорасов не содержу с дискусами. Поскольку не хочу, чтобы они рылись в грунте - у меня растительный аквариум. В принципе, можно содержать Коридорас Штерба (Corydoras sterbai). Для самих дискусов необходим немаленький аквариум, стая дискусов от 6-и штук. Частые подмены воды и температура 30 °С. Почитайте здесь http://www.aquariumh... ___ Александр |
|
#2606136 Нравится Galashev.Sergey
|
Завсегдатай
|
|
Darya 1111можно.в природе они все из одной лужи. Это не коридорасы переносчики, а дискусы декоративные излишне болезненные. |
|
#2606145 |