Малёк
22
3 года |
Дискусы после переезда заболели (страница 2) |
240 Объём аквариума, из населения 2 боции и 2 сома. Люди миленькие, не оставляйте в беде. Вчера привезли 4 дискуса, после транспортировки в 4 часа, температура упала до 24 градуса, переводили капельным путём 5 часов, постепенно увеличивая температуру до 30 градусов. Сегодня дискусы в куче забились, на 2х появились пятна белого цвета. Чем помочь? От чего лечить? За тестами сейчас поеду. Аквариуму 2 года. Из населения только диски которых купили вчера, и 2 боции. 2 сома. |
|
#2612735 |
Малёк
22
3 года |
|
ВИНТсвет не включаем им вообще Galashev.Sergeyдаже не знаю как вас благодарить, спасибо большое. Просто красивее рыбы я никогда не видела, другие варианты после дисков даже не хочу рассматривать. Не получится с этими, буду читать изучать больше, куплю других. До этого были фронтозы, тоже очень нравились, но с дисками конечно не сравнимы. |
|
#2618699 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GaraninaannaВсё получится.......А читать нужно уже сейчас...Тыц.. .......Все статьи кликабельны..Все написанное на основе "реальных событий"...только опыт дискусоводов..Никаких перепечаток с интернета.......Читайте внимательно...все будет хорошо..... |
|
#2618703 |