Посетитель
|
Дискусы случайное знакомство (125л) уже 180л (страница 4) |
Доброго времени суток. |
|
#2089346 |
Посетитель
|
|
DIMM32 Я наоборот не заморачивался, чисто для рыбы можно держать простые неприхотливые растения, а травник для меня есть травник, там свои микро чудеса. Единственное есть у меня Голубая мечта: Нарастить мох на вот эту Красавицу. И поставить в Центр, на Бонсай будет очень похоже. Изменено 18.6.15 автор odpride |
|
#2100467 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Galashev.SergeyВот он... аквас Изменено 18.6.15 автор Galashev.Sergey |
|
#2100470 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Красиво! Я вот у вас в подписи Стерилизатор не вижу, тоже считаете вредным при присутствии протоки? |
|
#2100477 |
Завсегдатай
|
|
odpride Стерилизатор не обязателен. Просто он иногда становится незаменимым помощником, но постоянно работать он не должен. |
|
#2100483 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение odprideУ меня внешник - Унимакс...В его конструкции уже предусмотрен УФ...(11вт)...Но в акве с растениями от него вреда больше, чем пользы..... Что касается протоки и УФ, то у них разные задачи...Протока убирает из аквы все ненужные химикаты (например излишки азота или фосфора), а стерелизатор способен убрать бактерии, вирусы, споры и даже простейших(т.е. живность)..... |
|
#2100484 |
|