Новичок
3
2 года |
Дискусы заболели, новичок |
Здравствуйте помогите!!! Купила дискусов, на вторые сутки обнаружила на дискурсе белые пятна, похоже на гниль , как лечить? Температура увеличена, соль добавила, даже синьку капнула🙈🙈 |
|
#2984732 |
Завсегдатай
|
|
#2984793 |
|
Новичок
3
2 года |
|
Очень исчерпывающий ответ, дело в том что я и не держала их , поэтому я задала на форуме вопрос !всегда попадали люди .. Вместо ответа ... Напишут критикующее мнение свое, а ответа по делу так и не услышала, , к чему делаю вывод, что вы и сами не знаете! Хотелось бы поговорить со знающими людьми ! Кто занимался и занимается дискусами |
|
#2984901 |
Завсегдатай
|
|
Виктория БорисоваКонечно не знаю и никто не знает, вы даже анкету не заполнили. Скорей всего у Вас даже аквариум не запущен. |
|
#2984912 |
Модератор , Советник
|
|
Виктория Борисова И этим их всех прикончите. Далеко ни все рыбы терпят соль, а синька в аквариуме только усиливает проблемы с биоочисткой воды. Если рыбы уже травились, протравит только еще сильнее. От чего лечите? Как давно запущен аквариум, какого объема? Когда заселили дискусов? Сколько их? Мальки, подростки, уже взрослые? Другие виды рыб тоже там присутствуют? Как часто и сколько по объему подменивали? Чем и сколько кормили? Важно все. Чем информация будет подробнее, тем лучше. Заполните анкету про свой аквариум, иначе никто Вам не сможет помочь. В разных ситуациях разные способы как возможно выруливать. |
|
#2984925 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виктория Борисова Смотрите, Виктория, итак - Вы новичок. Сей-час, с такой информацией, которую Вы выдали, никто Вам не сможет помочь из-за того, что отсутствует информация от Вас. Пожалуйста, когда будете писать, в верхней части письма, последняя в ряду - увидите раздел Анкета. Нужно её заполнить. Ещё можете приписать в письме все подробности об аквариуме, очень хорошо прикрепить фотографию аквариума и больных рыб, там есть кнопочка - Зарузить фото. Лишь в этом случае можно расчитывать на успех в этом деле. ___ Александр |
|
#2985060 |
|