Малёк
|
Дискусы,био-баланс,аэрация. |
Здравствуйте ! |
|
#2595839 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoshubeiКислородом пользуется не только рыба..но и бактерии (и не только)...Которых в вашем случае(грунт и два внешника, с солидным населением), должно быть не мало..... ..Если вам мешают пузырьки, визуально, разместите длинный распылитель у бокового стекла... |
|
#2595860 |
|
Малёк
|
|
Galashev.Sergey Спасибо что отозвались Я и имел в виду что - рыбе та хватает кислорода. А не ужели бактериям в фильтрах нет ? Не ужели не льзя обойтись флейтами у поверхности. |
|
#2595864 |
Постоянный посетитель
|
|
Про внешники можно подробней? |
|
#2595868 |
Малёк
|
|
#2595882 |
Малёк
|
|
Олег 1970 Два - Tetra EX 1200 Plus Правый 1-корзина (нижняя)гладкие кольца для рассечения и губка.Остальные три корзины шары JBL MicroMec. Левый 1-корзина (нижняя)гладкие кольца для рассечения и губка . Остальные три корзины лава. |
|
#2595888 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2595899 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2595902 |
Малёк
|
|
#2595903 |
|
Малёк
|
|
Galashev.Sergey нет фигня полная - если близко к стенки прислонить идет сильный шум. Ваше мнения - можно обойтись без компрессора , только от флейт (под водой направленными в верх) так то сутки прошли всё ок . просто эта плёнка меня смутила. |
|
#2595913 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2595943 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Koshubei Я подаю воздух лишь ночью. Днём не вижу необходимости, поскольку воду гоняет наружный и внутренний фильтры, в аквариуме много растений. Поверхность воды не тревожу. Днём воздух у меня выключается, поскольку подаю СО2. Аквариум растительный. Воздух подаю лишь ночью. Вообще-то плёнку можно снять руками с помощью бумаги, листы которой кладут на поверхность и протягивают по ней. Использую длинный керамический распылитель. У меня 10 взрослых дискусов в растительном аквариуме 400 л. Подмены воды три раза в неделю. Отключая компрессор, Вы не "положили" биологию, с ней всё в порядке. ___ Александр |
|
#2596097 |
|