Посетитель
|
Дизайн столитровика) |
Доброго вечера суток, друзья.Спустя полтора года после запуска, перезапусков, проблем и гемора, вроде получился у меня аквариум.Прошу оценить, объективно поругать, критиковать, советовать и оценить, хороший ли дом получился для моих рыб (2 пары Пельвикахромисов,4 Молинезии,4 флаговых меченосцев, Анциструс) |
|
#3097658 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Shadow_1993мне нравится. Но главное, чтоб хозяину нравился, и рыбкам было комфортно. |
|
#3097671 Нравится Shadow_1993, Даниил 2009
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Shadow_1993 Творчество у вас присутствует !... Только горшок не вписывается в дизайнерский ландшафт - лучше на его место поставить камень , чтоб прикрывал губку фильтра ... |
|
#3097682 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Shadow_1993я бы фильтр закрыл валиснерией, заодно и центр разгрузится. |
|
#3097694 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang я бы фильтр закрыл валиснерией, заодно и центр разгрузится. ---------------------------------- Можно и так ... а на место валлиснерии посадить , что-то из красно-зеленой длинностебельки - типа Людвигии и т.д. , чтоб разбавить зеленый антураж дизайна другими красками растений... Изменено 13.8.23 автор Воскресенский |
|
#3097735 |
Завсегдатай
|
|
А возле губки сейчас что? Криптокорина? |
|
#3097781 |
|
Посетитель
|
|
#3097802 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Shadow_1993люблю на боковых стёклах выращивать анубиасы на присосках. Они там хорошо растут, не мешаются, ну и тот-же фильтр можно спрятать за зелёной стеной. |
|
#3097803 Нравится dummy24, Воскресенский
|
Посетитель
|
|
Erlang Можно подробнее как это сделать?Горшочек на присоске, или просто присоска а анубиас к ней прицепится?Ему грунт совсем не нужен? |
|
#3097805 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Shadow_1993 1. Присоска с держателем, лучше покрупнее под 16-22 шланги (они лучше держатся), на держатель хомутом пристёгиваются анубиасы. Тут уже от фантазии зависит. 2. Та-же присоска (можно без держателя и хомут пропустить через присоску) и на неё часть или половинка кокоса. На часть хомутами можно подвешивать анубиасы, мох, ... В половинку можно насыпать грунт, главное не тяжёлый, и посадить корневое растение. На боковую стенку можно так-же хомутами подвесить анубиас дополнительно. В дне половинок делаю ещё несколько не больших отверстий от закисления и вентиляции. Бывает в половинки засыпаю мох Сфагнум - голубая глина с землёй, не очень мелкие лёгкие камни (можно лаву). Деток хорошо выращивать. P.S. Почему-то креветки очень любят селиться в этих половинках... |
|
#3097807 Нравится Воскресенский, Shadow_1993
|
Посетитель
|
|
#3097808 Нравится Erlang
|
Посетитель
|
|
#3103535 |