Посетитель
|
Дизайн в 350л |
Доброго времени суток! |
|
#2828260 |
Завсегдатай
|
|
pt Ваш запрос очень пространный, даже скорее нечеткий. К тому, что вы перечислили еще возможны какие-то дополнения, кроме растений? Прежде всего это вопрос про камни. Хотите ли вы их? А если порекомендуют другие коряги, купите? Или вы просите помощи собрать (оценить) из того, что есть у вас? На что вы ориентируетесь? Сложный путь - воссоздать какую-то картину природы. Более простой - найти аквариум, дизайн которого вам близок и повторить (возможно с какими-то изменениями) у себя. Вот когда у вас уже будут хоть некоторые варианты, вам помогут советом. Я бы сказал, тогда совет, рекомендация будут гораздо полезнее. А сейчас это будут практически пустые рассуждения, основанные на вкусах разных людей. Изменено 15.10.20 автор Digim |
|
#2828289 Нравится KoRvin
|
|
Посетитель
|
|
Digim Спасибо за ответ! Думаю Вы правы, скорее прошу собрать из того, что есть с возможными дальнейшими дополнениями (камни готов рассмотреть), так как растения второй день в ведрах и нужно их уже высаживать. Или посоветовать, что-то изменить в том что у меня получается. |
|
#2828302 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
pt Я бы на вашем месте, особо не мудрствуя, посадил сейчас растения по собственному усмотрению, обеспечил им хорошие условия роста, а дальше, когда растения разрастутся, не торопясь корректировал бы дизайн исключительно на свой вкус. Посмотрите фотографии различно оформленных аквариумов и сформируйте собственное мнение. Действуйте смело, не сковывайте себя мнениями критиков. Изменено 15.10.20 автор paln1 |
|
#2828309 |
Постоянный посетитель
|
|
А рыбы какие планируются? От этого тоже зависит количество и вид растений. |
|
#2828312 |
Посетитель
|
|
#2828320 |