Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Опознания растений » Длинностебелька. Прошу помощи в опознании.
Посетитель
|
Длинностебелька. Прошу помощи в опознании. |
Доброго дня, уважаемые форумчане. здесь два вида людвигии красной. Одна рубин, а вторая, которая не очень хорошо себя чувствует это супер рэд? Вот вторая фотка нехорошо чувствующей себя травки З.Ы. почему так корежит листья у нее? Все остальные растения в порядке в целом. Аквариуму 2 недели. Gh 7, kh 3, ph 6.5-6.7. осмос с минерализатором аквабаланса. И третий вид это ротала наньеншан? (извините если неправильно написал название на русском) Добавление. Откуда столько водных корней при пит подложке которой две недели? Изменено 25.1.18 автор belov26 |
|
#2456439 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А почему все плохо, все пока хорошо. |
|
#2456874 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
belov26 Ротала макрандра, так называется этот вид Второе фото, это не людвигия пинк? Вторая людвигия супер ред На последнем фото лагаросифон кардофанский Вы сами ответили на вопрос почему крутит листья, аквариум слишком молодой, имеется небольшие перекосы по микро, это пройдет по мере созревания аквариума |
|
#2457117 Нравится belov26
|
Посетитель
|
|
Александр ЕршовСпасибо, Александр! Нет, это не пинк. Она была рубин у продавца. К сожалению, в моем аквариуме цвет побледнел. Может света маловато, может еще чего (свечу 6 часов пока) Ваш совет по проблеме кручения какой? учитывая что лежит пит подложка аквабаланса и аквариум молодой. Лично я просто не вижу ничего критичного. Гниения и падежа листвы не наблюдается. Так что я бы принял решение пока ничего не трогать. А как Вы считаете? |
|
#2457137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это супер ред. У неё такой цвет становиться без света и микро. Да и это сушка, будет мельчать. |
|
#2457141 |
Посетитель
|
|
it@itда и пусть себе мельчает. Буду рад) лопухи конечно красивые, но ни для этого объема. А мельчает как? Новые листья мелкие будут? |
|
#2457155 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
belov26 Правильно, ничего предпринимать и не надо. Просто подменивайте воду, с удобрениями не балуйтесь, пока не балуйтесь |
|
#2457159 |