Посетитель
|
Для каждого вида креветки нужен отдельный аквариум? |
#2351557 |
Посетитель
|
|
yogurt Доброго времени. думаю нет) Например: Более лёгкий, вариант - Неокаридина 1окрас+Каридина Бабаулти Сложнее), Каридина /пчёлы/+Каридина Бабаулти+ Неокаридина 1 окрас. Я в данном случае смотрю на параметры воды для пчелы. И.т.д. Про аманок я не говорю... Например, один моих самых любимых аквариумов: Кристаллы красн. и чёрн. + Неокаридина оранж. + Каридина Бабаулти + Кр.оз.Посо/Caridina sarasinorum /+ Аманки 5шт . Не так давно туда въехали несколько тайцев /с тайванем не совсем правильно, но красиво/. ИМХО Да и таблицы есть по скрещиванию...но не надо упускать , параметры содержания разных видов/креветка должна жить в комфортных условиях/. И не забывать про прореживание популяции, если один из видов начинает заглушать другой и про объём домика креветок. Изменено 6.3.17 автор MAG |
|
#2351659 Нравится лунатик
|
|
Посетитель
|
|
#2351935 |
Посетитель
|
|
#2351949 |
Посетитель
|
|
#2351955 |
Посетитель
|
|
#2353142 Нравится лунатик
|
|
Посетитель
|
|
Пытаюсь вот тоже разобраться по совместному содержанию креветок.. Как я понимаю если содержать в одном аквариуме красных и чёрных кристаллов то они ведь будут скрещиваться, так что же за потомство то будет? Со временем ведь окрас меняться будет не в лучшую сторону, так ведь? Или я чёто упустил? |
|
#2381962 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нет, красных и чёрных кристаллов как раз можно содержать вместе, окрас не портится. |
|
#2382914 |
Посетитель
|
|
VoRoN. Рано или поздно будет вырождение в сторону ухудшения цвета из-за скрешивания CRS и CBS. Держать вместе можно, но на пользу чистоте линии это не пойдет. |
|
#2382919 |
|
Посетитель
|
|
a_solyninЧистокровок это те которые никогда не содержались совместно? В этом смысле? |
|
#2382937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, чистокровные - те, которые не скрещивались с другими цветовыми вариациями в ощутимом числе поколений (видимо, 5-6). |
|
#2382987 |