Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Для любителей комнатных растений |
Я конечно не фанатка комнатных растений, но по крайней мере существуют несколько на подоконнике.Недавно установила, что если сливать аквариумную воду оставшуюся от сифонки, то разные комнатные раснения заметно лучше растут и цветут чаще положенного.Например колонхое(цветущие виды) цветут в среднем 2-3раза в год, а если их поливать аквариумной водой, то цветение будет 6-7 раз в год! |
|
#845551 Нравится Воскресенский, zolotinka
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
CAVIA поливаем рассаду перцев и баклажанов ПРРЁЁЁЁТ!на зависть всех знакомых! |
|
#845566 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
палочкинАбсолютно точно! ![]() |
|
#845567 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
CAVIAИ не только комнатные... у меня золотые все лето в пруду плавают, водой из пруда поливаю помидоры в теплице - на пользу идет явно и помидорам и рыбам ![]() |
|
#845589 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Когда мы были молодыми.... |
#845990 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
какбэ пользу навоза еще никто не опроверг в делах сухого растениеводства |
|
#903779 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сапропель, какжется так правильно?..., котороче специально собирают по дну прудов для удобрения... |
|
#906519 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
Москва 8 года |
|
Ух...Здорово. Попробую. У меня комнатных много. Спасибо. |
|
#906531 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну это только в том случае, если у вас не травник типо голландца, тогда в воде ничего нет. Все уже съедено аквариумными растениями. |
|
#906554 Нравится Озеленитель
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
надо же, я как-то не додумалась, что можно аквариумной водой поливать цветы... Воду отстаиваю для аквасов, для цветов. Так хоть меньше места надо будет. Надо попробовать |
|
#953015 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
84
Москва 14 года |
|
Сколько себя помню - у нас в доме были аквариумы и цветы. |
|
#953174 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот молодцы, убедили! |
|
#958843 |
|
Малёк
![]() ![]()
22
Москва 15 года |
|
я тоже поливаю цветы супер просто. Раньше сливал а теперь на поливку. |
|
#1136284 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Чтобы не плодить новые темы. |
|
#3049383 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Меня на НГ порадовало растение. Annóna muricáta. Аннона, она же гуанабана, оно же "сметанное яблоко". Первое цветение я прошляпил, увидел уже только упавшие лепестки. Цветок пока всего один. Ни у кого, случайно, нет живого опыта? Хочу попробовать как-то опылить. |
|
#3055898 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Constantin_K Вот это дерево, вот это цветок! Ещё как радостно. Никогда не слыхала о таком чуде. А цветок имеет запах? Посмотрела в И-нете. Написано: небольшое деревце до 6 м, плоды тоже немаленькие. На фото семена очень привлекательно выглядят, так и просятся, чтобы их посадили. Изменено 7.1.23 автор DoraNi |
|
#3055908 |
Модератор , Советник
![]() |
|
#3055940 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
Constantin_K Фотографируйте этот чудо-цветок по мере раскрытия лепестков. Пожалуйста, фото на форум. Очень интересно увидеть. |
|
#3056171 |
|