Малёк
|
Дневник наших Flower Horn |
Советы. Рекомендации и прочее. Все что связано с Flower Horn |
|
#2336720 Нравится ober71, Aleksandr Khlebov
|
Малёк
|
|
2 Недели с момента приобретения. Размер 11см Живет малыш с: 3 астронотуса, 2 акары бирюзовых,1 трехгибридный попугай,2 северума , сомы и улитки не в счет Изменено 4.2.17 автор Adam_F |
|
#2336721 Нравится Aleksandr Khlebov
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Adam_FЗа две недели 6см ? |
|
#2336725 |
Малёк
|
|
Aleksandr Khlebov Именно. Растет на глазах. Особенно шишка =) Кормление 3 раза в день Изменено 4.2.17 автор Adam_F |
|
#2336739 |
Постоянный посетитель
|
|
Отлично. |
|
#2336745 |
Малёк
|
|
#2336746 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2336747 |
Новичок
1
8 года |
|
#2338727 |
Малёк
|
|
Witall Спасибо. Как говориться будем посмотреть. Сегодня еще одного приобрел. Чуть меньше и внешне совсем другой. Буду наблюдать как будут расти и из кого что выйдет Изменено 9.2.17 автор Adam_F |
|
#2339361 |
|
Малёк
|
|
#2341369 |
Малёк
|
|
#2356259 Нравится Aleksandr Khlebov, Кадира
|
Малёк
|
|
Начало новой истории.......... |
|
#2377243 Нравится Aleksandr Khlebov
|
|
Малёк
16
4 года |
Начало новой истории |
Вот это Любовь! Держите нас в курсе событий. |
|
#2380465 |
Новичок
1
8 года |
|
Adam_F я вообще новичок новичком, но тоже оч мне приглянулась эта рыбка и тоже в февр эт года купила хорна (Патриком назвала))и в пару к нему попугая, как потом оказалось девочку)) Патрик был оч маленький, см 3-4 не больше и эта деваха его оч била. Аквар у меня 160л чистыми, там еще парчовик(15см), синадонтис и платидорас, эти по см 5. так вот попугаиха выросла, а хорн нет((( ну не совсем конечно, до 7см дорос. они уже и отметались, и мальки были, только они их едят.Так вот я хочу спросить каких размеров у вас аквар, что хорн так хорошо растет. и еще, я поняла что у вас и астронотусы есть. я просто с ума схожу, как мне нравиться эта рыбина. ну я купила 2х, тож маленьких, см 4. так вот мой Патрик их убить все пытается. Нет он не гоняет их, а реально убивает. Загонит их в укрытие и долбит, как кулаками мочит((( Я отселила эту парочку (попугая и хорна) 3 недели в 45л, где они тут же освоились отложили опять икру, благополучно опять сели мальков, но в таком объеме их держать понятно издевательство и через 3 недели я опять их а общий, где конкретно поменяла обстановку.За это время астронотусы выросли до 10см, Патрик остался 7см, так вот через час, после осваивания его главной целью стало убийство 2х красавца астрон а они же больше его, но даже отпор не дают((( и не знаю что делать((( |
|
#2382465 |
Постоянный посетитель
|
|
Затянулся. |
|
#2382478 |
|
Малёк
|
|
Ирина2709 на момент приезда трех хорнят аквариум был освобожден. Вся рыба раздана. Сам аквариум 1500*600*700 чуть больше 500л. Нынешнее население 3 Хорна, 3 бриллианта и птерик. Что хорны что бриллианты еще мальки. Где то в одном размере. Из хорнов уже проявился явный доминантный самец. В ближайщее время планирую его отсадить одного в аквариум на 320л. Хорны при правильном содержании довольно быстро растут. За год могут вырастать до 22см. Чуть пару недель обновлю тему. Будет месяц как хорнята у нас Изменено 3.6.17 автор Adam_F |
|
#2382651 Нравится Aleksandr Khlebov
|
Малёк
|
|
Продолжу тему. Прошел ровно месяц как хорнята приехали. Очень заметно прибавили. Из троих есть уже четкий лидер. Размер самцов 11 см. Тот что поменьше 9-10 см. Как мне кажется это самка. Перед фотосесией мальчики повздорили. Пришлось отсадить одного |
|
#2385931 Нравится Aleksandr Khlebov
|
Малёк
|
|
Рассадил всех хорнят. Каждый сидит в отдельном аквариуме. И за неделю самка превращается в самца ) |
|
#2388123 Нравится Aleksandr Khlebov
|
|
Малёк
|
|
Давно не писал. Прошу прощения был в отпуске очень переживал как там мои питомцы. Постоянно звонил спрашивал. Волновался. Но все обошлось. Без потерь. И с приятными изменениями. Мальчикам 8 месяцев. Номер 2. Похож на своего брата но все таки окрас совсем иной. К сожалению одного мальчика забрали. Из всех он был самый необычный. Желтые глаза. Мордочка совсем другая. Фото остались только старые |
|
#2401385 Нравится Aleksandr Khlebov
|
Малёк
|
|
#2412224 Нравится Aleksandr Khlebov, папоротник
|
Малёк
|
|
#2414705 Нравится Кадира, Aleksandr Khlebov