Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
Добро пожаловать! |
Группа компаний Биодизайн рада приветствовать всех аквариумистов, любителей и просто увлеченных людей на нашей официальной странице. |
|
#2154411 |
Посетитель
|
Прошу решить проблему. |
Биодизайн Есть адекватные сотрудники компании? Прошу связаться со мной. Олег 8-920-702-99-девять-девять |
|
#2167274 |
|
Посетитель
|
|
Биодизайн Здравствуйте. 1) Какой максимальный вес (кг) может гарантированно держать тумба идущая с РИФ-150? 2) Можно обработать лаком торцы элементов тумбы от РИФа? Изменено 20.6.16 автор Аlexbel |
|
#2243617 |
|
|
АlexbelВозможная предельная статическая нагрузка на подставку ограничена только прочностью ножек и пределом прочности ЛДСП на сжатие. Это значит , что нагузить можно более 1000кг, только зачем? Рекомендуемая нами эксплуатационная нагрузка не должна превышать 300 кг. С лакокрасочными материалами мы не работаем. |
|
#2243911 |
Малёк
|
|
Биодизайн Здравствуйте! Замечательно, что Вы создали данную темку, как раз возник ряд вопросов: 1) аквариум Панорама 100 - каков вес данного изделия, разумеется с тумбой? (хотелось бы заранее рассчитать на сайте ТК услуги по доставке); 2) возможно ли оборудовать крышку данного аквариума 2-мя LED-лампами? (варианты с люминесцентными лампами мне категорически не подходят); 3) у Вас на сайте представлен ряд транспортных компаний, какую всё-таки посоветуете? (полагаю есть компании, к работе которых у Вас нет претензий; можно в личку); 4) просто ради спортивного интереса - у Вас на сайте почта работает? Два раза за последние пару месяцев направляла Вам письма-запросы, ответа не последовало (если что - уже не актуальны=). Изменено 20.6.16 автор NTony |
|
#2243933 |
|
|
NTony1) Аквариум Панорама 100 - вес изделия 19,52кг, подставка - 18,5 кг, дверки глухие - 5,1 кг. 2) Крышка Панорама 100 дооснащается 2-мя LED светильниками, потребуется доп. заказ других покровных крышек. 3) Выбор оптимальных ТК менеджер отправит вам завтра. 4) По поводу почты также завра уточним. |
|
#2244001 |
|
Малёк
|
|
#2244013 |
Малёк
|
|
Биодизайн Благодарю Вас за всю предоставленную информацию. Последний вопрос и я испарюсь: заказ буду делать через пару месяцев, по поводу установки двух LED-ламп (нужны, однозначно) связываться сразу по контактному телефону, указанному на Вашем сайте? Или на почту отписаться? |
|
#2244600 |
|
|
NTonyЛюбым удобным вам способом. По телефону на сайте попадёте сразу к менеджеру, который и оформит заказ. P.S. Если есть желание получить светильники с диммированием, то возможно будет установить, так как сейчас идёт подготовка к запуску в производство светильников с диммерами. Можете стать первым покупателем и получить скидку за отзыв. По поводу скидки пишите в личку. Изменено 22.6.16 автор Биодизайн |
|
#2244659 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#2319281 |
Малёк
|
|
тоже интересует где в живую можно увидеть аквариумы, особенно в белом цвете? |
|
#2445486 |
Завсегдатай
|
|
Smak На сайте у них вся информация есть. Аквариумы Biodesign - официальный интернет магазин производителя Биодизайн |
|
#2445487 |
|
Малёк
|
|
Сергей2108 самое интересное что на сайте одна цена а мне в двух магазинах озвучивали совсем другую, изначально стоимость банки (А500) называли в 19300, стоимость тумбы под него с дверками 8700 - весь комплект 29000, а на сайте аквас только 22540 и тумба 10000 с + думаю разница в стоимости значительная. и это еще без учета стоимости светильника. Поэтому и написала дабы узнать за сколько все же реально купить данный комплекс. Изменено 24.12.17 автор Smak |
|
#2445488 |
Завсегдатай
|
|
Smak Это вы звонили в магазины дилеров у них как не странно аквы дешевле стоят.А у "Биодизайна своего фирменного магазина кроме как на производстве в Люберцах, нет. |
|
#2445496 |
Малёк
|
|
Сергей2108 вообще бред какой-то получается, как правило когда берешь с завода всегда дешевле чем в магазинах, а тут вышло все совсем наоборот, на заводе дороже чем у офф дилера О_О |
|
#2445501 Нравится Заякин
|
|
Малёк
|
|
Smak в начале декабря они скинули оптовые цены для своих дилеров. а розницу оставили на преднем уровне оттого и разница в ценах. не все дилеры оказались жадными ! берите и думать нечего |
|
#2445601 |