Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Добро пожаловать на международный детский конкурс "TetraПикчерс-Шоу"! (страница 20) |
Международный конкурс детского творчества
«TetraПикчерс - Шоу» Прием работ закончен Получено всего работ ------------- 1926!!! Уважаемые участники конкурса, родители, педагоги! Подведены итоги зрительского голосования. Мы поздравляем победительницу приза зрительских симпатий Клещину Анастасию с работой "Рыба-телескоп", г. Калининград, Россия В первую пятерку также вошли: Кононова Анна-Александра с работой "Золотая рыбка", г. Луганск, Украина Шепелева Маргарита с работой "Скалярия", г. Рязань, Росссия Литвинова Алена с работой триптих "Подводный мир", г. Выктул, Республика Коми, Россия Викулова Арина с работой "Путешествие в подводный мир", г. Зарайск, Московская обл., Россия За наших победительниц проголосовали следующим образом: 1. Клещина Анастасия, 127 баллов от 28 голосовавших 2. Кононова Анна-Александра, 125 баллов от 29 голосовавших 3. Шепелева Маргарита, 94 балла от 22 голосовавших 4-5. Литвинова Алена, 93 балла от 22 голосовавших 4-5. Викулова Арина, 93 балла от 21 голосовавшего Поздравляем девушек с замечательным успехом! Уважаемые участники, родители участников, воспитатели, педагоги! После длительных обсуждений о судьбе работ ребятишек в возрасте до 5 лет, оргкомитетом принято следующее решение: Мы объявляем В С Е Х участников конкурса в возрасте до 5 лет П О Б Е Д И Т Е Л Я М И нашего конкурса! Каждый из участников получит именной диплом и набор фирменных наклеек! Образец диплома: Рассылку дипломов конкурсантам начнем сразу по получении наклеек из Германии. Предположительно после 20 марта. П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! Тематика - аквариумистика и всё что связано с водой! Генеральный спонсор конкурса компания Tetra-Россия! Организатор Шоу: компания Tetra В рамках конкурса будет проведен суперфинал Grand Prize Tetra в Дарвиновском музее г. Москвы 17 марта 2012г. Победителю Grand Prize Tetra супер приз - аквариум Tetra AquaArt Discover Line 60 л. с комплектом оборудования и тумбой! Всем участникам суперфинала – аквариум 20л Tetra AquaArt Discjvery Line с оборудованием и тумбой Уважаемые друзья! Судейская коллегия с большой радостью отмечает, что работ, достойных финала было получено много раз больше, чем квота на участие в финале. Жюри конкурса, состоящее из представителей четырех стран Европы (Германия, Украина, Польша, Россия), осознает, что выставленные оценки не могут удовлетворить всех участников конкурса и заранее просит подойти к нашим оценкам, как к субъективным видением работ четырех, независимых друг от друга, человек. Оргкомитет конкурса суммировал оценки и, по итогам оценок жюри, представляет наших финалистов. В финал попали мальчишки и девчонки из трех стран: Россия, Украина, Казахстан. Максимальное количество баллов – 160 (максимальный балл одного судьи – 40) 1-4. Литвинова Алена, Республика Коми, г. Выктул – 156 баллов 1-4. Герасимова Надя, Ростовская обл., г.Волгодонск – 156 баллов 1-4. Новиков Егор, г. Миасс, Челябинской обл. – 156 баллов 1-4. Кононова Анна-Александра, г. Луганск, Украина - 156 баллов 5.... Антоненко Маша, г. Москва - 155 баллов 6-8. Шепелева Маргарита, Рязань – 151 балл 6-8. Кузнецов Роман, г. Петропавловск, Казахстан – 151 балл 6-8. Дьячкова Наташа, Московская обл. – 151 балл 9.... Труш Владислав, г. Белгород - 145 баллов 10... Щуренков Александр, г. Нижний Новгород - 144 балла 11... Погорелова Валерия, Чувашия, г. Чебоксары - 144 балла 12... Фомина Анастасия, г. Кашира - 144 балла Поздравляем наших финалистов! Приглашаем всех - всех - всех на финал конкурса 17 марта в Дарвиновский музей города Москвы. Поддержим наших финалистов, понаблюдаем вместе за мастер-классом аранжировки аквариума от Максима Егорова, поучаствуем в лотерее от компании Тетра, в которой будет разыграно 12 аквариумов для золотых рыбок... Познакомимся с замечательным, самым крупным в Европе детским музеем, осмотрим его экспозиции... Ждем всех в музее в 10 часов! До встречи, Команда Тетра Жюри конкурса: 1. Григорий Полищук(Украина), художник, фотограф, один из лучших акваскейперов мира, победитель конкурса стран СНГ, бронзовый призер конкурса IAPLC 2010 в Японии. 2. Максим Егоров(Россия), один из лучших акваскейперов СНГ, победитель в номинации "Славянский стиль" ROАPLC-2011, обладатель золотого приза "Хрустальный аквариум-2011" в Киеве, участник многих международных конкурсов. 3. Команда Tetra Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1538377 |
|
|
1)Фамилия имя ребенка: Кашина Анна |
|
#1574749 |
|
|
|
1. Макарова Даша |
|
#1574754 |
|
|
1. Обухов Женя |
|
#1574765 |
|
|
Заявка на конкурс |
|
#1574771 |
|
|
Новичок
6
13 года |
|
1.Клят Юлия. |
|
#1574792 |
|
|
1. Имя и фамилия участника. Мельников Матвей Максимович Показать скрытый текст 9. Небольшой рассказ про ребенка: Здравствуйте Команда Тетра. Меня зовут Матвей, я еще говорит особо не умею, и моим переводчиком и помощником в создании моей поделки выступает мама Оля. Я хожу в развивательный центр, называется «Осминожки». Очень люблю рыбок, особенно когда ложусь спать в кроватку, мне нравиться смотреть, как они плавают и даже сказки не нужны. Люблю их дразнить, чтобы они плавали за моей рукой. Мне папа рассказал про ваш конкурс, и я сразу согласился, а он узнал из письма по электронной почте. У папы не так много времени что бы мне помочь в создании конкурсной работы, и я попросил маму. Было очень весело делать работу, так как очень люблю рисовать, клеить и прилеплять пластилин. |
|
#1574800 |
Новичок
2
13 года |
|
#1574854 |
|
|
|
#1574855 |
Новичок
3
13 года |
конкурс детского творчества (страница 20) |
Я с моими учениками тоже решили принять участие в конкурсе, благо сейчас у первоклассников каникулы и можно заняться любимым делом - рисованием. Когда мы обсуждали с детьми, что бы им хотелось иметь в классе, чтобы было интереснее и приятнее, многие предложили завести аквариум. Конечно, это пока мечта, но мы от нее не отказываемся и уже присматриваем подходящее место для аквариума, а ученики, имеющие аквариумы дома, делятся своим опытом по уходу за подводными обитателями. |
|
#1574858 |
|
|
1. Имя и фамилия участника Пономарева Софья |
|
#1574860 |
|
Новичок
2
13 года |
|
#1574870 |
|
|
1. Беляйкина Ульяна, 9 лет. |
|
#1574872 |
|
|
1. Хусаинова Вика |
|
#1574878 |
|
Малёк
19
13 года |
|
И еще участники из Першотравенского Центра детского творчества "Надежда". Кащишена Анечка, 4 года. "Веселый осьминожек" Приехать в Москву возможности нет. Анечке всего лишь 4 года и она очень любит рисовать. Она может часами просиживать с альбомом и красками. Девочка посмотрела на братика Стаса и сетричку Лену, которые активно рисовали рисунки на конкурс и решила тоже нарисовать свое произведение. Именно они вдохновили ее на создание конкурсной работы. Мороз Юля, 11 лет "Русалочка и ее друзья" Приехать в Москву возможности нет. Юля тоже зарегистрирована в конкурсе со своими работами из бисера. Но кроме бисероплетения Юлечка еще очень любит рисовать. Она активно участвует в конкурсах и выставках рисунков. И тема подводного мира ей очень интересна! Чевюк Настя, 8 лет "Моя рыбка" Приехать в Москву возможности нет. Настя занимается на кружке рисования первый год, и ей очень нравится рисовать рисунки на разные темы. О конкурсе Настя узнала от руководителя кружка, Екатерины Алексеевны, а создавала работу самостоятельно. |
|
#1574881 |
Новичок
1
Ухта 13 года |
|
1. Ребята подготовительной группы «Василек» МДОУ «Д/с №3» г.Ухта РКоми Показать скрытый текст 8. Мы очень любознательные и веселые ребята. Посещаем детский сад №3 «Буратино» г.Ухты РК. как все дети, любим играть, веселиться, наблюдать и ухаживать за рыбками нашего аквариума. А еще с большой радостью учимся конструировать поделки из бумаги. О конкурсе нам рассказала наша воспитательница Любовь Федоровна. Она предложила нам книги со схемами, а мы выбрали что хотим поместить в нашем аквариуме мечты. |
|
#1574882 |
Новичок
2
13 года |
|
1.Дарья Новикова |
|
#1574925 |
|
Новичок
2
13 года |
|
1.Николай Кравцов |
|
#1574930 |
|
|
1. Дружинин Николай 2. Приедет если надо 3. "Черно-белый аквариум" 4. 16.05.1999 5. Ирина Владимировна (Змейка) 6. г.Москва, Высоковольтный проезд 9. Николай учится в 6"Г" классе школы №962. Ходит в геологический кружок, ходит с ребятами в походы. О конкурсе узнал от мамы. Дома помогает ухаживать за аквариумами. Нравится наблюдать за поведением рыбок. |
|
#1574967 |
|
|
#1574975 |
|
Новичок
1
Астрахань 10 года |
|
1. Юрий Абрамов Показать скрытый текст Юра посещает д/сад. Очень любит делать поделки, рисовать, занимается танцами и плаванием. Мы живем на Волге. Астраханцы - народ особый, у нас любовь к водной стихии - с детства. Морские и речные обитатели всегда интересовали Юру, но когда мы посетили Океанариум в Геленджике восторгу не было предела! Аквариума у нас пока нет, но Юра о нем мечтает, так что скоро будет. О конкурсе узнала я, мама Юры, прочитала на сайте «Все конкурсы». Поделки из пластилина по этой теме у Юры уже были. Самую лучшую решено было отправить на конкурс! |
|
#1575004 |
Новичок
1
13 года |
|
Участники из Бийской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната III – IV вида
1. Долгорукова Юлия 2. Возможность приезда в Москву - нет 3. Название рисунка, поделки. – «Золотая рыбка» 4. Дата рождения участника - 02.12.2003 5. ФИО руководителя – Куликова Т.В. 6. г.Бийск, ул.Пушкина, 190, Бийская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат III – IV вида. 7. http://ib2.keep4u.ru... http://ib2.keep4u.ru... 8. Небольшой рассказ ребенка: Меня зовут Долгорукова Юля, учусь я в 1 классе школы – интерната для слепых и слабовидящих детей. Я очень люблю рисовать. С большим удовольствием хожу в школьный изокружок «Радуга». В нашей школе есть два аквариума: один во 2б классе (маленький), второй - в кабинете психолога (большой и красивый). В большом аквариуме живут золотые рыбки, они исполняют желания. Мне очень нравится наблюдать за ними. О конкурсе узнала от учителя ИЗО Куликовой Татьяны Валерьевны. Татьяна Валерьевна вдохновила меня на создание поделки. 1. Овчаренко Анастасия 2. Возможность приезда в Москву - нет 3. Название рисунка, поделки – «Путешествие к морю». 4. Дата рождения участника: 30.05.2000 5. ФИО руководителя – Куликова Т.В. 6. г.Бийск, ул.Пушкина, 190, Бийская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат III – IV вида 7. http://ib2.keep4u.ru... http://ib3.keep4u.ru... 8. Небольшой рассказ ребенка: Меня зовут Овчаренко Настя, учусь я в 5 классе школы – интерната для слепых и слабовидящих детей. Я очень люблю рисовать и мастерить что-нибудь своими руками. Мои самые любимые предметы в школе – труд и изобразительное искусство. В свободное время мне нравится посещать изокружок «Радуга», общаться с друзьями, играть с кошкой Мусей! Аквариум - это очень красиво! Но мне немного жаль, что жители аквариума никогда не увидят ни настоящей речки, ни озера, ни моря! О конкурсе я узнала от учителя ИЗО Куликовой Татьяны Валерьевны. Татьяна Валерьевна вдохновила меня на создание витража. Мой муравей очень хочет увидеть море. 1. Соловьева Татьяна 2. Возможность приезда в Москву - нет 3. Название рисунка, поделки. – «Мечта» 4. Дата рождения участника: 28.01.2003 5. ФИО руководителя – Куликова Т.В. 6. г.Бийск, ул.Пушкина, 190, Бийская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат III – IV вида 7. http://ib3.keep4u.ru... http://ib2.keep4u.ru... 8. Небольшой рассказ ребенка: Меня зовут - Соловьева Таня, учусь я во 2 классе школы – интерната для слепых и слабовидящих детей. Я люблю учиться, люблю рисовать (занимаюсь в кружке «Радуга»), а еще я танцую в хореографическом ансамбле «Фантазия». Обожаю любоваться красивым миром аквариума и мечтать. О конкурсе узнала от учителя ИЗО Куликовой Татьяны Валерьевны. Она же вдохновила меня расписать вазочку в витражной технике. Изменено 19.2.12 автор Куликова Татьяна Изменено 19.2.12 автор Куликова Татьяна |
|
#1575050 |