Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Добро пожаловать на международный детский конкурс "TetraПикчерс-Шоу"! (страница 22) |
Международный конкурс детского творчества
«TetraПикчерс - Шоу» Прием работ закончен Получено всего работ ------------- 1926!!! Уважаемые участники конкурса, родители, педагоги! Подведены итоги зрительского голосования. Мы поздравляем победительницу приза зрительских симпатий Клещину Анастасию с работой "Рыба-телескоп", г. Калининград, Россия В первую пятерку также вошли: Кононова Анна-Александра с работой "Золотая рыбка", г. Луганск, Украина Шепелева Маргарита с работой "Скалярия", г. Рязань, Росссия Литвинова Алена с работой триптих "Подводный мир", г. Выктул, Республика Коми, Россия Викулова Арина с работой "Путешествие в подводный мир", г. Зарайск, Московская обл., Россия За наших победительниц проголосовали следующим образом: 1. Клещина Анастасия, 127 баллов от 28 голосовавших 2. Кононова Анна-Александра, 125 баллов от 29 голосовавших 3. Шепелева Маргарита, 94 балла от 22 голосовавших 4-5. Литвинова Алена, 93 балла от 22 голосовавших 4-5. Викулова Арина, 93 балла от 21 голосовавшего Поздравляем девушек с замечательным успехом! Уважаемые участники, родители участников, воспитатели, педагоги! После длительных обсуждений о судьбе работ ребятишек в возрасте до 5 лет, оргкомитетом принято следующее решение: Мы объявляем В С Е Х участников конкурса в возрасте до 5 лет П О Б Е Д И Т Е Л Я М И нашего конкурса! Каждый из участников получит именной диплом и набор фирменных наклеек! Образец диплома: Рассылку дипломов конкурсантам начнем сразу по получении наклеек из Германии. Предположительно после 20 марта. П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! Тематика - аквариумистика и всё что связано с водой! Генеральный спонсор конкурса компания Tetra-Россия! Организатор Шоу: компания Tetra В рамках конкурса будет проведен суперфинал Grand Prize Tetra в Дарвиновском музее г. Москвы 17 марта 2012г. Победителю Grand Prize Tetra супер приз - аквариум Tetra AquaArt Discover Line 60 л. с комплектом оборудования и тумбой! Всем участникам суперфинала – аквариум 20л Tetra AquaArt Discjvery Line с оборудованием и тумбой Уважаемые друзья! Судейская коллегия с большой радостью отмечает, что работ, достойных финала было получено много раз больше, чем квота на участие в финале. Жюри конкурса, состоящее из представителей четырех стран Европы (Германия, Украина, Польша, Россия), осознает, что выставленные оценки не могут удовлетворить всех участников конкурса и заранее просит подойти к нашим оценкам, как к субъективным видением работ четырех, независимых друг от друга, человек. Оргкомитет конкурса суммировал оценки и, по итогам оценок жюри, представляет наших финалистов. В финал попали мальчишки и девчонки из трех стран: Россия, Украина, Казахстан. Максимальное количество баллов – 160 (максимальный балл одного судьи – 40) 1-4. Литвинова Алена, Республика Коми, г. Выктул – 156 баллов 1-4. Герасимова Надя, Ростовская обл., г.Волгодонск – 156 баллов 1-4. Новиков Егор, г. Миасс, Челябинской обл. – 156 баллов 1-4. Кононова Анна-Александра, г. Луганск, Украина - 156 баллов 5.... Антоненко Маша, г. Москва - 155 баллов 6-8. Шепелева Маргарита, Рязань – 151 балл 6-8. Кузнецов Роман, г. Петропавловск, Казахстан – 151 балл 6-8. Дьячкова Наташа, Московская обл. – 151 балл 9.... Труш Владислав, г. Белгород - 145 баллов 10... Щуренков Александр, г. Нижний Новгород - 144 балла 11... Погорелова Валерия, Чувашия, г. Чебоксары - 144 балла 12... Фомина Анастасия, г. Кашира - 144 балла Поздравляем наших финалистов! Приглашаем всех - всех - всех на финал конкурса 17 марта в Дарвиновский музей города Москвы. Поддержим наших финалистов, понаблюдаем вместе за мастер-классом аранжировки аквариума от Максима Егорова, поучаствуем в лотерее от компании Тетра, в которой будет разыграно 12 аквариумов для золотых рыбок... Познакомимся с замечательным, самым крупным в Европе детским музеем, осмотрим его экспозиции... Ждем всех в музее в 10 часов! До встречи, Команда Тетра Жюри конкурса: 1. Григорий Полищук(Украина), художник, фотограф, один из лучших акваскейперов мира, победитель конкурса стран СНГ, бронзовый призер конкурса IAPLC 2010 в Японии. 2. Максим Егоров(Россия), один из лучших акваскейперов СНГ, победитель в номинации "Славянский стиль" ROАPLC-2011, обладатель золотого приза "Хрустальный аквариум-2011" в Киеве, участник многих международных конкурсов. 3. Команда Tetra Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1538377 |
Новичок
3
13 года |
|
1.Подгорбунский Виктор Показать скрытый текст Витюше 5 лет, он ходит в детский сад в старшую группу. С 4 лет посещает МБОУ ДОД "Центр внешкольной работы", занятия по ручному творчеству (детское объединение "Самоделка") и занятия по рисованию (детское объединение "Весёлые карандаши").Ему очень нравится рисовать и мастерить своими руками. На каждый праздник старается порадовать своих родных подарком, сделанным самостоятельно. Каждый год Витя со своими родителями ездит отдыхать на море. Там он обязательно посещает террариум, океанариум, дельфинариум. Работу выполнял с большим удовольствием и охотой.Витюша старается принимать участие во многих конкурсах в детском саду и в центре внешкольной работы. Всегда радуется своим успехам. |
|
#1575279 |
|
Новичок
2
Саров 13 года |
Заявка на конкурс «TetraПикчерс – Шоу» из г.Саров (страница 22) |
Здравствуйте! Марьяна ходит в детский сад №43 г.Саров в третью группу вместе со своим братиком Витей. Любит рисовать, строить из конструктора, играть с куклами. Марьяна занимается в Художественной школе. Любит ярких рыбок, правда, аквариума у нас пока нет, но есть у тёти и в детском саду. Очень любит наблюдать за рыбками. В Ярославском зоопарке с интересом рассматриваем в аквариуме рыб и водных животных. Наш сын Витя и его работа: Витя ходит в детский сад №43 г.Саров в третью группу вместе со своей сестрёнкой Марьяшей. Он любит всё, что связано с автомобилями, любить рисовать, строить целые города из всевозможных конструкторов. Витя занимается в Художественной школе. Вите нравятся рыбки, морские животные, он с удовольствием рассматривает книги о морских обитателях. Витя очень хотел бы, чтобы дома появился аквариум! В Ярославском зоопарке Витя, когда был маленький, погладил игуану, она даже не успела испугаться! Всем успехов на конкурсе! |
|
#1575288 |
Новичок
1
11 года |
|
1. Михаил Алексеев. Показать скрытый текст 9. Алексеев Миша учится в 5 классе МБОУ СОШ № 3 г. Вязьмы Смоленской области. Увлекается конструированием, оригами, бадминтоном. Родился в год рыбы, поэтому любит водоплавающих и воду, отлично плавает. Миша очень любит рыбок, мечтает о большом аквариуме. О конкурсе узнал от мамы и сразу захотел принять участие. Хорошо владея техникой модульного оригами, Миша с удовольствием выполнил из бумаги своих любимых рыбок - скалярий. |
|
#1575324 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
сообщение Савенко Оксана Адрес для подачи заявок: Tetra-konkurs2012@yandex.ru Как размещать фотки на форуме: http://www.aqa.ru/fa... самый первый вопрос - про фотки. С уважением, Команда Тетра |
|
#1575343 |
Новичок
5
13 года |
Заявка на конкурсы «TetraПикчерс – Шоу» и «Grand Prize Tetra» (страница 22) |
Добрый день! Волков Рома Андреева Даша Раев Андрей Соловьев Дима Корчагина Оля Шапкин Максим Макаров Егор Онина Саша Филашкина Арина Климов Кирилл. Кирилл учится в 3 классе, но постоянно участвует с ребятами нашего класса во всех конкурсах. Всем участникам успехов! |
|
#1575359 |
|
Малёк
19
13 года |
|
Еще участники из города Першотравенск, Украина.
Ребята занимаются в кружке "Дивоцвит" Центра детского творчества "Надежда" и на создание мягких игрушек-рыбок их вдохновила преподаватель кружка Снижко Лариса Семеновна. Шуменко Кристина, 10 лет "Серебрянная рыбка" дата рождения - 6.09.2001 г. Приехать в Москву возможности нет. Кристина уже зарегистрирована в конкурсе со своим рисунком, но мягкие игрушки она тоже любит шить. Шуменко Алина, 13 лет. "Рыбка-модница" дата рождения - 2.02.1999 г. Приехать в Москву возможности нет. Ждимура Артем, 7 лет "Рыбка северных морей" дата рождения - 8.09.2004 г. Приехать в Москву возможности нет. Артем уже зарегистрирован в конкурсе со своим рисунком, а вот теперь представляет и поделку. Петюр Настя, 7 лет. "Морская красотка" Приехать в Москву возможности нет. Круголь Юля, 10 лет "Рыбка Веселушка" дата рождения - 3.09.2001 г. Приехать в Москву возможности нет. |
|
#1575371 |
Новичок
2
Саров 13 года |
Ещё заявки на конкурс «TetraПикчерс – Шоу» из г.Саров (страница 22) |
Лашин Константин, 11 лет. Костя отлично учится в школе, много занимается дополнительно природоведческими темами. Увлекается фэнтази, много читает и рисует на эти темы. Дома есть аквариум, любит наблюдать за рыбками, изучать жизнь в аквариумном мире. Руднева Лиза, 10 лет. Лиза увлекается природоведением, хочет в будущем стать художником. Дома у Лизы есть аквариум с рыбками, живёт шиншилла, и ещё Лиза интересуется птицами, много рисует на разные темы о животных. Изменено 19.2.12 автор sergii76 Изменено 19.2.12 автор sergii76 Изменено 19.2.12 автор sergii76 |
|
#1575383 |
Посетитель
|
|
1. Участник: Болгов Степан [ Изменено 19.2.12 автор Рыба Пила |
|
#1575409 |
|
Новичок
6
Москва 12 года |
Изостудия "Вернисаж"3 (страница 22) |
1. Шермат Эрик, 7 лет 2. Есть возможность приезда в Москву 17 марта 2012г. утром для участие в конкурсе Grand Prize Tetra. 3. Название рисунка : "Этот загадочный мир" 9. Небольшой рассказ ребенка: Я живу и учусь в моем любимом городе Москве. Сейчас я хожу в первый класс. Очень люблю заниматься рисованием, складыванием из бумаги, выпиливанием из фанеры. У нас в классе есть большой аквариум, на переменах я подхожу к нему и наблюдаю за рыбами - у них такая интересная жизнь! Хотел бы и я побыть немного рыбкой! Наш аквариум вдохновил меня на создание работы для конкурса. Мне рассказала об этом конкурсе Юлия Сергеевна, педагог изостудии, которую я с удовольствием посещаю уже второй год! |
|
#1575414 |
Новичок
6
Москва 12 года |
Изостудия "Вернисаж"4 (страница 22) |
Меня зовут Дима. Мне семь лет. Об этом конкурсе я узнал от своего педагога Юлии Сергеевны. Мой рисунок называется «Весёлое путешествие под водой». Мне пришёл в голову этот рисунок, когда я нарисовал лягушку на листе кувшинки. В море, конечно, не бывает кувшинок, но мне очень захотелось, чтобы в моём море она была. Мы как раз слушали у Юлии Сергеевны на уроке запись, как квакали лягушки, как чайки кричали, как море шумело. И я всё это нарисовал. Потом я нарисовал кита. Мне нравятся киты. Потому что они большие. А я люблю больших животных и, тем более, из подводного мира. Я учусь на подготовительных курсах при школе имени А. Островского №1262. Я люблю строить из конструктора различные дома, мастерить из бумаги машинки, самолёты, компьютеры, телефоны, сундучки для хранения вещей, часы со стрелками и другие сооружения. Из деревянного конструктора я смастерил трактор и приспособил к нему часы. Правда, стрелки приходится передвигать самому. А ещё я люблю слушать сказки, когда мама читает и на дисках. Маме люблю помогать подметать пол, а папе готовить, резать что-нибудь ножом. И ещё шить люблю. Учусь в мастерской. Но больше всего я люблю рисовать. Рыбок я люблю. Когда я ездил на юг, я ходил в большой аквариум. Я там встретил крокодила и всяких разных рыбок. Я видел такую рыбку, её зовут Немо. У меня есть фильм про неё. Люди говорят, что это Рыба-клоун. Меня всё интересует про рыб. Меня дельфины интересуют очень, киты, черепахи. Я знаю, что дельфины и киты – это не рыбы, а млекопитающие. Если бы я был рыбой, то я бы их защищал, охранял от злого и плохого. Я бы подрался с этим разбойником. У меня бы были помощники – рыбы. Я хотел бы иметь в доме аквариум. Я бы там поселил рыбку Немо и морского ежа. Я обязательно приеду с мамой на конкурс в музей! |
|
#1575423 |
Посетитель
|
|
1. Кузнецова Варя 9. Варя ходит в старшую группу детского сада. Занимается в изостудии и театральном кружке. Ценит все живое и природное В том числе и своих 4ёх кошек и все поголовно население аквариума - за рыбсами и креветками может наблюдать очччень подолгу. Активно участвует как в уходе за аквариумом так и в семейном обсуждении и выборе нововедений в дизайне и новых жильцов Любит рисовать, слушать сказки, летать с гор на снегокате, любит походы и костры. О конкурсе узнала от мамы - ник на форуме Рыба Пила. Первый рисунок - "Рыба колбаса" - один из первых, нарисованных самостоятельно на занятиях в изостудии. На второй - "Битва пиратов" (он же связан с водой, правильно? ) - вдохновил просмотр "Пиратов Карибского моря" |
|
#1575426 |
|
Малёк
24
13 года |
|
Капцова Кристина учится в 5"А классе МБОУ СОШ №4 с. Ванновское Тбилисского района Краснодарского края, на домашнем обучении. В 2010-2011 учебном году Кристина была включена в программу дополнительного образования детей с ограниченными возможностями и второй год учится дистанционно, в прошлом году изучала курс «Компьютерная кисточка», в этом году изучает курс «Оригами», поэтому работа выполнена в смешанной технике. Любит петь, рисовать. Очень любит рыбок, черепашек и мечтает иметь свой аквариум. |
|
#1575470 |
Малёк
24
13 года |
|
Андресян Размик учится в МБОУ СОШ №41 г. Краснодара во 2 А классе, увлекается рисованием, любит рыбок, креветок, вообще нравится аквариум, хотел бы иметь аквариум дома. |
|
#1575482 |
Малёк
24
13 года |
|
Воробьева Алла учится в МБОУ СОШ №41 г. Краснодара во 2А классе, увлекается танцами, пением, рисованием, любит рыбок, креветок, вообще нравится аквариум. |
|
#1575485 |
|
Малёк
24
13 года |
|
Демяник Саша учится в МБОУ СОШ №41 во 2 А классе г. Краснодара, увлекается танцами, пением, рисованием, любит рыбок, креветок, вообще нравится аквариум. |
|
#1575489 |
Малёк
24
13 года |
|
Ира Семенова учится в МБОУ СОШ № 18 в 5 А классе. Любит рисовать, занимается лепкой, танцами. Любит смотреть на аквариумных рыбок. Дома у Иры рыбок пока нет. |
|
#1575495 |
Малёк
24
13 года |
|
Артур Микаэлян учится в МБОУ СОШ № 41 г. Краснодара в 5 Б классе. Занимается спортом, увлекается рисованием. Аквариумных рыбок любит, но аквариума дома нет. Изменено 19.2.12 автор sachuriya |
|
#1575499 |
|
Малёк
24
13 года |
|
Соня Морозова учится в МБОУ СОШ №41 г. Краснодара во 2 А классе, увлекается танцами, пением, рисованием, занимается спортом, любит рыбок, креветок, вообще нравится аквариум. |
|
#1575507 |
Малёк
24
13 года |
|
Вика Суворова учится в МБОУ СОШ № 41 г. Краснодара в 5 Б классе. Любит рисовать, занимается во Дворце изобразительного искусства, увлекается лепкой. Аквариумных рыбок любит, но пока немного их боится. Дома у Вики рыбок нет. |
|
#1575510 |
|
Новичок
7
13 года |
|
1.Чокова Сырга. |
|
#1575519 |
Малёк
11
13 года |
участие в конкурсе (страница 22) |
Заявка на конкурсы «TetraПикчерс – Шоу» и «Grand Prize Tetra» |
|
#1575521 |
Новичок
1
13 года |
|
1.Тимофеева Эвелина |
|
#1575530 |
|
Малёк
|
участие в конкурсе (страница 22) |
Здравствуйте! 1. Михалевская Настя 2. Возможность приехать есть 3. Рисунок "Мой аквариум" 4. 14.02.2005 Настя ходит в детский сад №2012. Очень любит рисовать и мастерить поделки. За аквариумом любит наблюдать всё наше большое семейство (у нас трое детей и все они большие помощники).Настя помогает менять воду в аквариуме и кормит рыбок. |
|
#1575536 |
Малёк
|
|
#1575542 |