Малёк
26
19 года |
доходяга (страница 2) |
#252668 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Витёк Виктор Серебряков, если не ошибаюсь, Вы мне вопросы задали? Или мне показалось? С уважением, Лена. |
|
#253474 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение maltese falcon ------------------------------------------------------------------------ пролечен бактопуром и против кожных паразитов. что еще у него может быть? не нравятся его плавники и худоба. ---------------------------------------------------------------------------- Почему лечить стали бактопуром?Слизь выделял по всему телу и тёмный плавал?Да или нет? Я не поняла , что у него происходит после еды? Своих Германских где приобретали? Раньше нерестился-рыбка самка или самец? С уважением, Лена. |
|
#253480 |
Малёк
26
19 года |
|
Почему лечить стали бактопуром?Слизь выделял по всему телу и тёмный плавал?Да или нет? 1. был темный, ничего не ел, сидел в углу. 2. минут через 20 после еды он отрыгивает в воду полупереваренную пищу 3. спрошу, отвечу Изменено 26.11.05 автор maltese falcon |
|
#253623 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение maltese falcon 1.Просто тёмный или с него слезала слизь? 2.А потом её опять проглатывает, или нет.Вообще у него проблема с пищеворением, у Вас рыба что есть? 3.хорошо. С уважением, Лена. |
|
#253629 |
Малёк
26
19 года |
|
1. если внимательно смотреть, можно было заметить, что у него свисала слизь с нижнего плавника. перед тем, как он заболел, сломался фильтр, так что рыбы были 4 дня без фильтрации и + 2 дня без аэрации. мне казалось, у него + еще проблемы с жабрами. (этот рыбенок из офисного аквариума) 2. нет, не проглатыает. он отрыгивает белую муть с маленькими комочками 1. SERA DISCUS granulated food 2. VAN GERVEN Schlingmann's DISCUS-FIT |
|
#253631 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение maltese falcon 1-Бедный дискус, он перенес столько, что просто...... Как он живой остался????? 2.Попробуй промачивать гранулы соком живого дерева- коланхоэ, (цветок домашний, типа алоэ, кисленький на вкус), или алоэ.Покорми мороженым мотылем. Для пищеварения поможет, если у него ещё печень не позеленела. Удачи, с уважением Лена. Изменено 26.11.05 автор Елена Бердникова |
|
#253682 |
Малёк
26
19 года |
|
сообщение Елена Бердникова 1. дискусы от Stendker 2. мой знакомый не знает, это самка или самец спасибо, попробуем каланхоэ |
|
#254035 |
Посетитель
117
Новороссийск 10 года |
Метронидазол (страница 2) |
Сразу извеняюсь за оффтоп. |
|
#254514 |
|
Завсегдатай
|
|
Белый или прозрачный кал признак гексамитоза. Поднимайте температуру и добавте метронидазол или мерогил. Если не ошибаюсь, метронидазол не повредить растениям но точно не могу сказать. |
|
#254519 |
Посетитель
117
Новороссийск 10 года |
|
Температуру поднял, плавали при 28 сейчас 30, купил Метронидазол, приду с работы и запущу, но боюсь за растения, как бы не зачахли. Анубиас сейчас цветет. |
|
#254521 |
Завсегдатай
|
|
Плавно поднимай до 32 |
|
#254525 |
|
Посетитель
117
Новороссийск 10 года |
до 32 (страница 2) |
Понял, спасибо. |
|
#254529 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение maltese falcon Как дискус?Есть изменения? С огромным уважением, Лена. |
|
#259655 |
Посетитель
|
|
Вопрос: плавно поднять температуру с 28 до 32 - это как? В течение какого времени? Градус в час или можно быстрее? |
|
#267851 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дак если на грелке накрутить температуру 2-3-4 градуса, грелка сразу заданую температуру не выдаст. |
|
#267862 |