Посетитель
|
Дождевая вода |
Коллеги по несчастью. |
|
#2254926 |
Посетитель
|
|
По-моему, проблема не в дождевой воде, а в 90%. |
|
#2254945 Нравится klukvochka, Corsar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NEC Зачем же пытливый ум экспериментатора успокаивать? Наоборот, концентрация внимания. Дождевая вода, очень мягкая, со всеми вытекающими... |
|
#2254962 |
Посетитель
|
|
Laureen вода довольно жесткая у меня и в этом то и был глубинный смысл тотальной замены. тестов давно не делал а так и не помню уже всего. припоминается что ПХ на контроллере (при подменах) был около 7.5-7.8. крипты пока вроде живут изменения их состояния я пока не вижу. вопрос есть в том что первое нужно вносить и нужно ли вносить что-то дополнительно (свои УДО я описал) |
|
#2255291 |
Посетитель
|
|
Corsar какими вытекающими? что можно ждать. вопрос не праздный. мягкой воды никогда не было что ждать хочется понять "до", а не "в". |
|
#2255294 |
Посетитель
|
|
NEC Интересный эксперемент, допустим Вы добъетесь "идеальной воды", у Вас наладится баланс, все разрастется, привыкнет к такой воде, а при подменах нужно опять деалть такую воду, а зимой? возиться со снегом и льдом? Притом у Вас объем не маленький, может все таки фильтр обратного осмоса? |
|
#2255396 |
|
Посетитель
|
|
Buzumi Зимой да снег и "топка в большой емкости. Заменить сразу 200 л не получится но 20-30 л в неделю можно не напрягаясь лить (это я уже проходил). Осмос есть у меня. Но он питьевой. И набрать с осмоса тот же объём задача не менее затратная по времени, а по стоимости (с учётом кучи насосов и проблем с "утилизацией" отхода воды ещё более ну его в баню или куда далее. |
|
#2255573 |