Посетитель
|
Домашние животные:у кого кто(кроме рыбок)? (страница 3) |
У меня домашние животные:рыбки и волнистый говорящий |
|
#368905 |
Постоянный посетитель
|
|
2 аквариума+2 морские свинки |
|
#390338 |
|
Посетитель
|
|
Две кошки: кошка-мама и кошка-дочка. Также есть 15 песчанок. |
|
#392954 |
Постоянный посетитель
|
|
Надо и мне в темке отметиться. сейчас население такое: собакин 2-х летний (басенджи), кошка 6-и летняя (экзотка), вдова попугай (неразлучник Фишера) и рыбохозяйство. + орхидеи и куча другой растючки... |
|
#393653 |
Посетитель
|
|
2 собачки йоркширский терьер, 3 аквариума, куча растений, хочется еще котенка да боюсь квартирка не выдержит, лопнет |
|
#393723 |
Постоянный посетитель
|
|
Декоративный кролик, морская свинка с внешностью болонки, кошка "голубой донской сфинкс" на выставках оценка 2-SAS, кот "ирландский вислоухий" в выставках пока не участвовал, - хозяйка младшая сестра, эрдельтерьер- 5 золотых медалей, ( ОКД+ ЗКС), рыбки- мое хозяйство. Самое любимое животное- собака. |
|
#393754 |
|
Посетитель
104
12 года |
|
Ох, продолжить тему так хочется... |
|
#413639 |
Малёк
34
18 года |
|
Декоративный кролик (пока квартирант), сиамский кот-5 лет по кличке Йося, поразительно умный, разговаривает, говорит"мама"когда меня встречает |
|
#414153 |
Посетитель
66
13 года |
|
Пара корелл, пара снегирей ручных, амадины (японские, острохвостые, зебровые), перепелка-несушка, черепаха среднеазиатская, 2 крысы (норма и сфинкс), паук-птицеедик и много корма для него, кактусы-фикусы, ну и муж |
|
#414243 |
|
Завсегдатай
|
|
Мама родная, где вы все это держите??? |
|
#415624 |
Посетитель
|
|
И я отмечусь У меня три аквариума, и пока в данный момент 4 кошки: мейн кун ( на аватарке ее мордаха), девушка на 7 с лишним киллограмм, старушка петербургский сфинкс, и пока две кошки -таксы, манчкин называются. Ну эти крошки, они по 2.5 кг взрослые. К осени на две кошки-манчкина точно больше будет. И маленькая однокомнатная квартира Хорошо хоть лоджия большая, там батареи провели- увеличили, так сказать, жилплощадь. |
|
#415663 |
Посетитель
66
13 года |
|
Гы, а у меня 32 кв. м. и без балкона, но ничего помещаемся Главное правильно организовать пространство... |
|
#416692 |
|
Посетитель
|
|
А у меня - а у меня: |
|
#424797 |
Посетитель
145
Москва 12 года |
|
А у меня кроме аквариума сиамская кошка!! |
|
#424853 |
Постоянный посетитель
|
|
а у меня... а у меня... третий ребёнок родился!!! |
|
#425031 |
|
Модератор , Советник
|
|
Поздравляю!!!!! |
|
#425038 |
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение EljaB А кроме рыбок у меня самочка кота только имеется, пока больше ничего не хочется кроме ещё нескольких аквасов |
|
#425160 |
Посетитель
|
|
сообщение EljaB Поздравляю!!!! |
|
#425407 |
|
Посетитель
|
чувствуется (страница 3) |
что йоршиковые терьеры прльзуются популярностью у аквариумитов . У меня тоже йорик-пограничная собака- по имени Мухтар. Охраняет меня, бросается даже на ротвейлеров. чем сильно их пугает . Мухтару 5 лет. |
|
#425450 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#425470 |
Посетитель
145
18 года |
|
Я имею здорового щекастого хомяка...Вечноголодное создание... |
|
#425597 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня кроме четырех аквариумов кошка с ипподрома, йорк со сломанной лапой из усыпалки и на работе куча лошадей и собак.Вот так!!! |
|
#425704 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мася-66 |
|
#425730 |
Постоянный посетитель
|
|
Со скаковыми я проработала шесть сезонов-скакала как жокей.Летом 2006г ушла.Сейчас простао работаю с частными верховыми лошадьми. |
|
#425744 |
|
Малёк
22
8 года |
|
#426886 |
Посетитель
|
|
И у меня почти зоопарк! Белый той пудель, итальянский кане-корсо, 2 волнистых попугайчика, древесная канарейка и конечно любимые рыбки! За всем хозяйством ухаживаю одна. Мужу и сыну интересно только играть-наблюдать. |
|
#426909 |