Посетитель
|
Домашние животные:у кого кто(кроме рыбок)? |
У меня домашние животные:рыбки и волнистый говорящий |
|
#368905 |
Модератор , Советник
|
|
Помимо рыб коллекция тараканов, пара прытких ящериц, кошка (беспородная)...недавно была и собака, весной снова будет - среднеазиатская овчарка! |
|
#368913 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Рыбки (если это не галлюцинации ), беспородная кошка (10 лет), похожая характером на среднеазиатскую овчарку |
|
#368917 |
Постоянный посетитель
|
|
а цель опроса какая? |
|
#368925 |
Постоянный посетитель
|
|
Рыбки и кошка Шотландская вислоухая..... |
|
#368941 |
Новичок
5
17 года |
|
Не знаю как у кого , но у меня кроме двух аквасов, есть две коши перс и сибирская , попугай корелла, собачка йоркшир и новый любимец это хорька ( хорек) вот такое вот мое хозяйство |
|
#368949 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#368952 |
Посетитель
|
|
Ко мне недавно мама заходила и говорила:"Может кошечку заведёшь?"Но я, разумеется, не согласился, так как у меня рыбок-то кошечка не перетаскает(маленькие, да и аквариум крытый), но попугайчика может съесть может, потому что он маленький и отпору не даст.К другу тёща приезжала из деревни с котом(у друга, также как и у меня, помимо рыб был волнистый попугайчик), и кот сожрал попугайчика!И сразу после этого убежал!До сих пор бегает в окрестностях дома, и дружбан его не впускает!А сейчас у него попугай Чипсик(весь жёлтый), вернее Чипса, потому что выяснилось, что это самка. |
|
#368999 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мопс Боня, очень забавный. |
|
#369166 |
|
Посетитель
|
|
Вечно голодный сиамский кот. |
|
#369177 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Дог, кошка(сибирка),4 корелки (один говорящий), ахатины и много-много цветов |
|
#369199 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Стареющий перс,10 лет, спокойно присматривает за рыбами, когда меня нет дома... |
|
#369247 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Drey U И , что же, за 10 лет не один диск так и не упал в миску? Прекратите издеваться над животным! |
|
#369267 |
Посетитель
|
|
#369268 |
Посетитель
|
|
to Grigori |
|
#369323 |
|
Модератор , Советник
|
|
Бультерьер. |
|
#369437 |
Малёк
49
18 года |
|
Кошка породы турецкая ангора, которая мечтает сожрать всех рыбок. |
|
#369485 |
Завсегдатай
|
|
По мимо "злобных рыб" еще есть питбуль и йоркширский терьер |
|
#369508 |
|
Посетитель
|
|
А у меня две пёсы(алабай и такса), раньше имелись:морские свинки, попугайчики и канарейки, мышки, крысы, кролики, черепахи, тритоны, хомяки, тараканы. А в деревне у меня живёт почти экзотика-гибрид восточно-европейской овчарки и волка. вот |
|
#369606 |
Посетитель
196
16 года |
|
У меня только кого не было: Попугаи(волнистые и кореллы), Черепахи(Болотная и простая), тараканы, змеи, лягушки, раки. А сейчас у меня, помимо рыбок, живет игуана, вернее игуан |
|
#369610 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня, помимо аквариумов, кошка, попугай и ЖАБА (рогатка). |
|
#369639 |
|
Посетитель
|
|
Московский той-терьер и крыса. |
|
#369652 |
Постоянный посетитель
|
|
Французский бульдог и кошка (её папа был персидским подданым, а мамаша - русской дворянкой). |
|
#369778 |
Посетитель
160
Старый Оскол 4 года |
|
Живу в частном доме, так что без собаки никак. У нас их три + 2 щенка (на днях отдадим). Кот и мыши (которых энтот кот никак не хочет жрать). |
|
#369781 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Brown Bull Может здесь ракурс удачнее, для узнавания: http://vilmara.by.ru... Изменено 6.11.06 автор Grigori Изменено 1.9.07 автор Grigori |
|
#369853 |