Малёк
11
3 года |
Дополнительное оборудование для внутренних фильтров - дефицит. Помогите. |
Здравствуйте. Хотел приобрести фильтр для аквариума, но столкнулся с тем, что отсутствует возможность приобретения некоторого дополнительного оборудования, которое мне необходимо. Для фильтра UNIFILTER 500 отсутствует в продаже контейнер BIO, для фильтра FAN 2 керамический контейнер, а для фильтра TURBOFILTER 500 насадка F-100. В Новокузнецке в магазинах, торгующих вашей продукцией, таких контейнеров нет. Поиск в интернет-магазинах безрезультатен. Подскажите пожалуйста интернет-магазины с доставкой в мой город, где можно приобрести интересующее меня оборудование. |
|
#2264687 |
Завсегдатай
|
|
За другие фильтры не скажу, но эти самые насадки F-100 для турбофильтров, живя в Москве, я отродясь в глаза не видел ни в магазинах, ни на птичьем рынке. Если их вообще производят, то в Россию наверно не поставляют. |
|
#2264717 |
|
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
nostromo День добрый . К сожалению контейнер для FAN2 больше не производится . F-100 на складах в России есть , но из-за высокой цены спросом не пользуется . В магазине он будет стоить около 900р Изменено 30.8.16 автор AQUAEL |
|
#2264722 |
Малёк
11
3 года |
|
AQUAELИ на UNIFILTER 500 тоже не производят? Относительно новая модель. |
|
#2264730 |
|
|
#2264732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AQUAEL F-100, что за насадка? Что то, на официальном сайте "Акваэля" покопался, не нашел. Артикул какой? |
|
#2264739 |
|
Завсегдатай
|
|
На коробке от турбофильтра было нарисовано такое чудо, Товарищи акваелевцы! А я бы купил такое чудо, даже штуки 2-3. Может, оно с ваших складов переползёт хоть в один магазин в столице? P.S. Вот так я и представляю себе идеальную фильтрацию через синтепон, набить им эту штуку и вперёд Изменено 30.8.16 автор Waaargh |
|
#2264744 Нравится Corsar
|
|
|
#2264745 Нравится Waaargh
|
Завсегдатай
|
|
где купить-то? |
|
#2264746 |
|
|
|
Waaargh Переползёт , если закажут . Насильно не можем заставить (заставить можем только наши сервис-центры) .Многие и интернет-магазины и обычные работают под заказ - спрашивайте. Изменено 30.8.16 автор AQUAEL |
|
#2264747 |
Завсегдатай
|
|
А в сервис-центр можно прийти и купить? Или надо сначала им звонить и заказывать? |
|
#2264749 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Waaargh Понял. Спасибо. Думаю не стоит на турбо менять. В свое время "китайцы" у меня с похожими насадками были. С синтепоном. А смысл тогда Акваэль брать? По моему китайские фильтры с похожими насадками продаются. |
|
#2264750 |
|
Завсегдатай
|
|
По моему китайские фильтры с похожими насадками продаются. Потому что турбофильтры у меня уже есть К тому же китайцы очень неэффективно жрут электроэнергию и греют воду, в топку их. Короче, уважаемый представитель, можно ли позвонить в сервис-центр, заказать пару таких фауст-патронов и подъехать купить? |
|
#2264751 |
|
|
Конечно , звоните |
|
#2264761 Нравится Waaargh
|
Завсегдатай
|
|
Позвонил, заказал. Большое спасибо. |
|
#2264824 |
|
Малёк
11
3 года |
|
AQUAELНу, а жителю Новокузнецка, что делать? Сервис-центров рядом нет. |
|
#2264884 |
Постоянный посетитель
|
|
AQUAEL а такие фауст-патроны на циркулятор 2000 тоже имеются? Где их можно приобрести, если они есть? |
|
#2308537 |
|
|
#2308539 |
|
Посетитель
|
|
#2308598 |
|
|
YuraS Только теоретически ... Может мощности не хватить и размер у неё очень немаленький , скорее всего с этим контейнером не повесите фильтр на присоски |
|
#2308621 |
Посетитель
|
|
А на fan-1? |
|
#2309025 |
|
|
|