Посетитель
|
Дополнительный фильтр для 220л |
Нужен эффективный небольшой доп фильтр, аэрация не важна. Выбираю между aquael turbo filter 500 и Tetra FilterJet 600. Важен низкий шум и возможность легко, без особого колхоза рассеять выдув, водоворот мне не нужен. На акваэле трубка круглая, на неё можно много чего натянуть, а у тетры специфическая, поэтому и сомнения возникли, ну и из-за разницы в цене около 30%. Или вообще взять закрытый типа fan 3 plus(но у него крышка отваливается, жалуются), а то говорят, когда открытый вынимают, из него грязь обратно в аквариум падает.. |
|
#2817872 |
Завсегдатай
|
|
Виталий ВолковЛучше на внешний фильтр набирайте, это все деньги на ветер. ИМХО. Чем сейчас фильтрация не устраивает? |
|
#2817878 |
|
Посетитель
|
|
Дмитрий57 Со внешними одни проблемы, протечёт ещё, у меня тумба лдсп рухнет..Мне оно точно не надо. Сейчас фильтрации не хватает заметно, к концу недели перед подменой вода темнеет да и взвеси многовато при сифонке тоже, хоть и каждую неделю сифоню. |
|
#2817900 |
Завсегдатай
|
|
Виталий ВолковКакой уровень нитратов к концу недели? Лучше подмены делайте 2-3 раза в неделю эффекта больше будет в разы. Изменено 9.9.20 автор Дмитрий57 |
|
#2817916 |
Посетитель
|
|
#2817918 |