Новичок
1
10 мес. |
Драка цихлид |
Банка 150л. |
|
#3125998 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валерия Новикова Нужно заполнить Анкету(Ответить Анкета) и желательно приложить общее фото аквариума. |
|
#3154012 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валерия Новикова Лучше пятнистого леопарда отдать в нормальные соответствующие ему условия. Объем вашего аквариума на предполагает содержание такой крупной и не самой мирной цихлиды. Дельфин тоже не для вашего объема, ему нужен аквариум больше. 2 попугая вполне могут ужиться, если разнополые. Однополые тоже могут, но зависит от индивидуального характера. Странно только, что вы называете "засранцем" рыбу, которая ведёт себя так, как и положено ей по виду. А уж когда ей созданы странные условия, ожидать от нее мимимишности по меньшей мере неразумно. Почитайте про содержание тех рыб, которые живут у вас. Перегородка только уменьшит размер карцера. Но проблемы не решит как таковой. "варик" это что? |
|
#3154025 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
извините, а "леопард" и "дельфин" - это попугаи или сомы? |
|
#3154031 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
Не думаю, что Валерия ждёт ответов. После создания темы 5 месяцев назад, она ни разу не заходила на форум. |
|
#3154044 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Алекс 56это все коварный владимирщ обчественность взбаламутил )) |
|
#3154047 |
|
Завсегдатай
|
|
#3154055 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Влип так влип... . |
|
#3154058 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Вот же ж! И я тоже сориентировалась на ваш пост . И накалякала. Изменено 10.6.24 автор Kori |
|
#3154086 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori В данном случае я выступил в качестве козла-провокатора(знаете , кто это?) . Хорошо, что бдительные товарищи вовремя подловили . |
|
#3154102 |
Премодератор
|
|
ВладимирЩ Да нет... Настоящий провокатор остался инкогнито. Тот, который проголосовал в этом... безобразии. Он клацнул - тема всплыла в суточных. С голосовалками оно так... |
|
#3154180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Так вот в чем дело. Написала модератору, чтобы тему удалили. А то так и будет болтаться непонятными поднятиями. Обращусь ещё и к Egorkapedro ВладимирЩ Вы реабилитированы в глазах сообщества. 🥳 ПысПыс. Но так и чешутся ручки ткнуть в голосовалку. Прям жуть как. le_beda Василий 12 Меня терзают смутные сомнения...Оловянный солдатик ??? |
|
#3154202 Нравится ВладимирЩ
|
|