Свой на Aqa.ru
|
Дрель/шуруповерт |
Коллеги! |
|
#2979655 |
Малёк
|
|
Советую либо Бош либо Макита. У меня они по 10 лет работают. Нареканий никаких. По цене вполне адекватны. Мощности аккумулятора надолго хватает. |
|
#2979659 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2979663 Нравится Alano
|
Постоянный посетитель
|
|
Alano Вчера только доставал, пыль смахнуть) И кто-бы что не говорил, рекомендую бош) У меня и фрезер и болгарка и циркулярная пила, все бош, никаких вопросов к нему нет. |
|
#2979664 |
Завсегдатай
|
|
KandelibrЕсли для дома и без сверхнагрузок, то можно красную макиту брать, она дешевле, зеленый бош не рекомендую, он последнее время совсем испортился. Если конкретно по моделям, то очень рекомендую Bosch GSR 120, использую с 2013 года в хвост и в гриву, Только один раз покупал новый аккумулятор. Но у меня шуруповерт, один из основных инструментов. ИванъДевольт хорош, но дорог и для бытового применения избыточен, имхо. andrex5Абсолютно согласен, у самого почти весь аккумуляторный инструмент этой серии шурик, винтоверт, циркулярка, лобзик, сабельная пила и бормашина, хотел еще взять фрезер и рубанок, но они при работе на выезде они не так часто нужны, так что, жаба не одобрила. |
|
#2979665 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2979670 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AlanoТак как Японской Макиты уже не бывает, то её я и не выбирал (А у отца на даче как раз Япония, и ей уже лет по 20). Весь инструмент себе взял Metabo (шурик/дрель, болгарка, перфоратор, шлифовалка), Но! самые дорогие модели, чтобы еще и внукам достались. |
|
#2979678 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kandelibr Да сейчас по маките рекламаций много. Отказы, биение патрона. 10 лет назад лучше делали, похоже. В общем порылся немного. Может с запасом взять? DEWALT DCD 771 C2 Metabo BS 14.4 602206530 Bosch GSR 180-LI Или избыточно? Изменено 20.1.22 автор Alano |
|
#2979688 |
Завсегдатай
|
|
AlanoЗапас как известно, карман не тянет. Так что, если бюджет позволяет, то почему нет. И тогда уж брать девальт. Можно еще на милуоки посмотреть или хилти, но там ценники как на самолет и сложности с сервисом, если вдруг что. |
|
#2979710 Нравится Alano
|
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня принцип - "всё что крутится - должно быть Бош-ем". |
|
#2979737 |