Свой на Aqa.ru
|
Древняя Тайна (страница 2) |
Задумал я скейп..Что бы было загадачно..-)Завараживающе.., маняще и в то же время просто.. |
|
#2090388 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Жаль розу, но корень красивый. Как говорят: прекрасна снаружи и внутри Но смотрится композиция плоско и пустовато Может еще дорабатываться будет? |
|
#2092942 Нравится Taaroa
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дорогие друзья!
Ну как вы знаете, я в постоянном поиске и не копирую других работ-) Конечно не стою на месте..Вот хотел увидеть древнее дерево .., на старом каменном склоне.., думаю получилось..Это очень тяжело было выразить, статичности придать динамичность, думаю у меня это вышло. Изменено 22.5.15 автор Lux in tenebris |
|
#2092997 Нравится AxelV
|
Завсегдатай
|
|
Молодец! Замечательная задумка. Очень нравится. Но не обижайтесь на критику. Критикую только то, что нравится. |
|
#2093049 Нравится Lux in tenebris
|
Завсегдатай
|
|
Как говорится, обидеть художника может каждый... , попробую и я немного Lux in tenebris Вроде, есть и дерево, и камни... Но вот как понять, что оно, действительно, древнее, огромное и мудрое? - наверное, для контраста необходимы еще и другие деревья, на фоне которых будет виден масштаб этого, главного дерева в композиции... так же и с каменным склоном: Насыпь из камней, на которой стоит дерево, вроде, не может быть сама по себе, по середине площадки абсолютно ровного грунта.. Напрашивается продолжение склона, как на 6 и 7 фото из выложенных в начале темы, либо что-то вроде массивных скал сзади, как на 1м из моих фото... Собственно, абсолютно не хотел выдать порцию критики, скорее пытался сказать, чего, на мой взгляд, пока не хватает. Возможно, не удалось сказать правильно, но, надеюсь не обидел - точно не хотел От всей души, удачи и надеюсь на продолжение темы. |
|
#2093050 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ваша критика для меня бесценна!Я ни обижаюсь ни на кого ни капли, я никогда не ставлю себя выше других!-)Я стараюсь слышать людей всем сердцем.И как и говорил, я не стою на месте-))
Возможно Древняя тайна.., переродится в что то древнее и дремучее-)) Изменено 22.5.15 автор Lux in tenebris |
|
#2093054 |
|
Завсегдатай
|
|
Мне очень понравилось, видео отлично все передает, музыка в тему. Перед таким аквариумом надо попивать кофе ночью и думать о вечном. |
|
#2093055 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2093291 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Еще раз: КРАСИВО!!! Хотя не понял в чем отличие от предыдущих снимков? Критика остается. Написана выше. Успеха! Изменено 23.5.15 автор Serg_55 |
|
#2093307 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2100210 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Красиво. Но если честно, хочется обрезать края. А когда же будет заселение? |
|
#2100229 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNi Там уже всё заселено На дне посмотрите, увеличив. Изменено 17.6.15 автор B_wolf |
|
#2100231 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение DoraNi Сегодня уже добавил мха-) Из заселения возможно только будет - Ириатерина Вернера Сейчас только желтый неон (неокардинки), в прицепе их и планировал-)Пока деток нет, ибо брал подростов. |
|
#2100232 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение B_wolf Ну да..-Шарм есть, мне очень нравится! Ну не все зазеленело, местами-) Возможно добавлю растений.Сейчас 180 разобрал, в смысле мха взял-)), часть мха уже в этом. Изменено 17.6.15 автор Lux in tenebris Изменено 17.6.15 автор Lux in tenebris |
|
#2100234 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris А вот мох слева с желтизной - это свет так падает или он малехо портится? Спрашиваю для себя. Что бы знать. Мхов не выращивал никогда. |
|
#2100237 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Lux in tenebrisПроект как понимаю созрел. Состояние аквариума впечатляет - фактически идеальное! Довольно аскетичная композиция вышла. Она хороша, вызывает эмоции, но у меня она вызывает тревожное чувство. |
|
#2100241 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Serg_55,да.Он чисто виллов мох, немного посерели листья, но все живы. |
|
#2100291 Нравится Serg_55
|
Завсегдатай
|
|
Так Вы ж вроде что-то страшное и ужасное и хотели сделать. Вызывающее чувство тайны-тревоги. |
|
#2100420 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Serg_55,ну креветки ..Их и планировал.Пусть плодятся, не о чем не печалясь-)) И некого не пугаясь. |
|
#2100541 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Да, не-е-е... Я ничего не имею против креветок. Каждому своё нравится. Нехай растут и плодятся. Красивых сновидений. |
|
#2100548 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Serg_55,просто знаю как им тяжело с рыбами приходится с многими-) Хочу что бы колонии в 2 аквах были очень мощные..Это незабываемое зрелище, поверь. |
|
#2100553 Нравится Serg_55
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Lux in tenebris Страшно интересно посмотреть. Никогда не видел. Успеха. |
|
#2100591 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2119124 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Вот как здорово получилось, когда мох бовые пустоты заполнил! Определённо тайна есть. |
|
#2119140 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
впечатляюше, чувствуется харизма. |
|
#2119180 |
Свой на Aqa.ru
|
|