Свой на Aqa.ru
|
Древняя Тайна |
Задумал я скейп..Что бы было загадачно..-)Завараживающе.., маняще и в то же время просто.. |
|
#2090388 |
Постоянный посетитель
|
|
Lux in tenebris Мужиков я встретил на опушке Развернул тетрадь и стал читать стихи Мужики спросили - ХТО ТЫ?? Я ответил скромно - ПУШКИН!! И оп...ли мужики. Извините за эмоцию, но просто нет слов. ОБАЛДЕТЬ!!! |
|
#2090390 Нравится Lux in tenebris
|
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Завораживающе! А скейп в каком объеме планируется? Растения и живность уже запланированы? |
|
#2090392 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pterodaktel65 =))) |
|
#2090396 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Масштабно! Ждем оба проекта! |
|
#2090524 |
Посетитель
|
|
Очень интересная тема для скейпа. Подписываюсь. Успехов в создании. |
|
#2090531 Нравится Lux in tenebris
|
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Тема очень интересная, да и объем в 500л позволит многое сделать... Удачи, обязательно буду следить Единственное, мучает вопрос: а с чем связано решение использовать только 1 вид мха и больше ничего? (вроде, как сразу ограничиваете цветовую гамму + осложняется реализация дополнительных мелких деталей: травы, листвы, деревьев заднего плана...) Надеюсь, не будете против, если добавлю несколько фото аналогичной тематики, которые подбирал, когда пытался понять, что хочу в своем аквасе. Может, пригодятся какие-либо детали. |
|
#2090557 Нравится Laureen, Lux in tenebris
|
Модератор , Советник
|
|
Обратите внимание, что в большинстве снимков перспективу и загадочное настроение создает туманный задний план, что не получится сделать в аквариуме с прозрачной водой. |
|
#2090565 Нравится Lux in tenebris
|
Завсегдатай
|
|
Туманный задний фон, то бишь воздушную перспективу сделать можно. |
|
#2090580 Нравится Lux in tenebris
|
|
Завсегдатай
|
|
Вообще в этой задумке не так сложно будет создать перспективу, как подобрать хардскейп. |
|
#2090581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Друзья, спасибо за ответы и помощь , рассуждения! Открою немного завесу..., дерево будет 1,это корень Английской розы , он чудной красоты, он замерзла этой зимой, корень не составной.-) |
|
#2090591 |
Завсегдатай
|
|
дерево будет 1,это корень Английской розы Что то меня это настораживает. Банка 500 литров. Судя по картинкам из первого поста замысел предусматривает весьма приличных размеров дубок у лукоморья. Там надо дерево см 15-20 в основании. Боюсь мы увидим "типичные ошибки акваскейпера" Вроде несоразмерности и недостаточности размеров хардскейпа. фотографий бы, уже имеющегося. |
|
#2090595 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уважаемая Taaroa, не бойтесь-)Корень не маленький.Маленький корень, в данной задумке , не имеет смысла. Он должен быть не просто особенным, а очень особенным.Я постарался увидеть это , и думаю сделал задуманное. |
|
#2090603 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Константин Кучеренко может получиться, если использовать соответствующий задний фон и притенить свет с помощью ричи или может еще чего-то, что будет разбивать свет на лучи (для съемки) |
|
#2090605 Нравится Lux in tenebris
|
Модератор , Советник
|
|
Avela Фон сделать можно любой, но сложно сделать задние "деревья" более туманными чем передние. |
|
#2090607 Нравится Lux in tenebris
|
|
Завсегдатай
|
|
Ну, тут нужно проявить изобретательность |
|
#2090612 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Taaroa А не научите: как такие берёзки сделать? |
|
#2090628 |
Завсегдатай
|
|
Да тут где то древняя тема есть, "в продолжение темы леса в акваскейпе" называется. Там все написано, ну если вопросы еще возникнут спрашивайте. |
|
#2090631 Нравится B_wolf
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Taaroa Спасибо. Нашёл в той теме ссылку на технологию |
|
#2090636 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Скажите, пожалуйста, а живность в таком скейпе предполагается? Мысли о том, чем оживлять, бродят какие-нибудь? Изменено 16.5.15 автор Serg_55 |
|
#2090677 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, конечно, грунт черный Итальянский.А живность..Неокардинки желный неон.Как раз под контраст с грунтом-) |
|
#2090679 Нравится Serg_55
|
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris "Ню-ню". Интересно. Удачи. |
|
#2090686 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2092374 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2092894 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот как то у меня ожидания от заявленного в начале темы не совпадают с увиденным |
|
#2092938 |