Малёк
17
Москва 10 года |
Другое: Мошенничество на форуме (страница 2) |
Друзья, хочу предостеречь Вас от своей ошибки. Решил я склеить аквариум из ультрапрозрачного стекла optiwhite, как у Амано. Наткнулся на форуме на объявление erninbox (Эрнест, тел. 8-909-653-00-01, машина - черный Saab), он писал, что может склеить такой аквариум, обещал срок изготовления 5 дней, говорил, что у него есть свое производство, обещал доставку до подъезда. В результате отдал я ему предоплату 2 тыс. руб., и человек пропал, на телефон не отвечает. Сейчас на форуме появился похожий на него товарищ под ником Sovat3 (сайт http://www.aqac.naro... думаю, что это один и тот же человек. Надеюсь, что это сообщение поможет кому-нибудь избежать моей ошибки. Не советую заказывать аквариумы у этого человека, тем более отдавать предоплату, не имея никаких гарантий. |
|
#1419638 |
Постоянный посетитель
|
|
BullDozeR большой аквариум то? |
|
#1433342 |
|
Малёк
17
Москва 10 года |
|
BullDozeR Просто в теме пишет сам Эрнест под несколькими никами и его друзья, поэтому складывается впечатление, что он такой положительный, а на деле все по другому. Не понятно только, зачем заниматься таким обманом. |
|
#1434431 |
Малёк
46
Пугачев 14 года |
|
Не понятно только, зачем заниматься таким обманом. [/q] |
|
#1434486 |
Малёк
39
Москва 7 мес. |
|
Продолжение веселья... :LOL: |
|
#1436086 |
Малёк
39
Москва 7 мес. |
|
Итог. |
|
#1436186 |
|
Новичок
5
Москва 11 года |
|
В феврале тоже пытался заказать у него аквариум с тумбой и крышкой, месяц кормил завтраками, часто не подходил к телефону либо выключал его, в итоге предложил забрать только банку. |
|
#1517682 |
Посетитель
|
|
Что же, Sovat3 снова появился у нас на форуме под ником aqac, наделал делов и опять благополучно скрылся, пропали все темы и коментарии к его работе, господа форумчане предостерегаю вас от заказов по склейки аквариумов и крышек из города Щёлково 3,он каким то образом закрыл все свои темы о продаже аквариумов и лёг на дно, должен появиться ещё я так думаю.сайт раньше назывался aqac.narod.ru теперь aqac.narod2.ru ! |
|
#1533745 |
Малёк
39
Москва 7 мес. |
|
ProX Не совсем понятно, что он собственно натворил? |
|
#1533754 |
|
Посетитель
|
|
Severum1Заказывал у Эрнеста аквариум, что сказать, всё сделал в срок, качество и цена порадовали, привёз к подъезду, помог поднять.Мало того, через неделю подарил 2аквариума, из тех что делал без предоплаты, и не выкупленных заказчиками. |
|
#1539588 |
Посетитель
|
|
Ну не знаю, что тут у Вас происходит - хочу выступить в защиту Романа из Щелково, который aqac. Я у него уже второй флоариум(та же банка с крышкой только по типу террариума) склеила - и все было ок, если и с задержкой то в пару дней. Знаю, что до недавнего времени работал один, сейчас взял помощника. |
|
#1542297 |
Модератор
|
|
Uru-Nata получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1589492 |
|
Новичок
1
13 года |
|
Uru-NataА я довольна аквариумом Романа!Мне понравилось.Сделано качественно, со вкусом, с любовью. |
|
#1589130 |